Descargar películas y series para verlas sin conexión

Puedes descargar vídeos para verlos donde quieras, incluso si no tienes conexión a Internet.

Descargar vídeos

Puedes descargar los vídeos que hayas comprado hasta en cinco dispositivos. Si has alquilado un vídeo, solo podrás descargarlo en un dispositivo. Si quieres reproducir o descargar el vídeo alquilado en otro dispositivo, tendrás que eliminarlo del primero.

1. Comprueba que tu teléfono o tablet Android esté conectado a una red móvil o Wi‑Fi.
  2. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  3. Toca Colección.
  4. Busca la película o el episodio que quieras descargar.
  5. Toca Descargar Descargar.
    • Para quitar o detener una descarga en curso, vuelve a tocar el icono de descarga Descargar.
    • Para encontrar los vídeos que has descargado, toca Menú Menú y, a continuación, Ajustes.

Nota: Los vídeos del extra no se pueden descargar en tu teléfono Android.

Descargar contenido utilizando datos móviles

Puedes cambiar la configuración para descargar vídeos utilizando datos móviles. Si utilizas datos móviles para descargar el vídeo, tu operador de telefonía podría aplicar cargos adicionales por el uso de datos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, toca Página principal y, a continuación, Perfil y, a continuación, Ajustes de Play Películas y, a continuación, Descargas y, a continuación, Red y, a continuación, Descargar en cualquier red.

Eliminar un vídeo descargado

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Películas Play Películas.
  2. Junto a un vídeo descargado, toca la marca de verificación de color rojo Descarga completada.