Fazer o download de filmes e programas de TV para assistir off-line

Faça o download de vídeos para assisti-los em qualquer lugar, mesmo sem conexão com a Internet.

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Fazer o download de vídeos

1. Confira se o iPhone ou iPad está conectado ao Wi-Fi ou à rede móvel.
  2. Abra o app Google TV .
  3. Toque em Biblioteca.
  4. Ao lado de um filme ou episódio, toque em Fazer o download Fazer o download.

Fazer o download de vídeos com dados móveis

Importante: se você fizer o download do vídeo com dados móveis, poderá receber cobranças de dados adicionais da sua operadora.

1. Abra o app Google TV .
  2. Na parte superior da tela, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Configurações do Google TV.
  4. Em "Downloads", toque em Rede.
  5. Toque em Download em qualquer rede.

Excluir um vídeo salvo

1. Abra o app Google TV .
  2. Ao lado de um vídeo salvo, toque na marca de seleção Download concluído.