Transfira filmes e programas de TV para ver offline

Transfira vídeos para os ver em qualquer lugar, mesmo quando não tiver uma ligação à Internet.

Alguns produtos e funcionalidades não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Transfira vídeos

1. Certifique-se de que o seu iPhone ou iPad está ligado ao Wi-Fi ou à rede móvel.
  2. Abra a app Google TV .
  3. Toque em Biblioteca.
  4. Junto a um filme ou um episódio de TV, toque em Transferir Transferir.

Transfira vídeos com dados móveis

Importante: se transferir o vídeo com dados móveis, pode receber cobranças de dados adicionais do seu operador.

1. Abra a app Google TV .
  2. Na parte superior, toque na sua Imagem do perfil.
  3. Toque em Definições do Google TV.
  4. Em "Transferências", toque em Rede.
  5. Toque em Transferir através de qualquer rede.

Elimine um vídeo transferido

1. Abra a app Google TV .
  2. Junto a um vídeo transferido, toque na marca de verificação Transferido.