Comprar, alugar e assistir filmes e programas de TV

Você pode comprar, alugar ou criar uma lista de filmes e programas de TV para assistir com o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou o Google TV .

Alguns produtos e recursos não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Comprar ou alugar filmes e programas de TV

1. No iPhone ou iPad, abra o navegador para dispositivos móveis.
  2. Acesse play.google.com/store/movies.
  3. Pesquise o filme ou programa que você quer assistir.
  4. Toque no item para conferir preços, comprar ou alugar.

Dicas:

• Para facilitar a compra de filmes ou programas de TV no futuro: na parte superior ou inferior da página, toque em Compartilhar Compartilhar e Adicionar à tela inicial Add to Homescreen.
  • Para salvar vídeos que quiser comprar ou assistir mais tarde: toque em Adicionar à lista de desejos Lista de desejos.
  • Para saber por quanto tempo você pode alugar um filme ou programa: role a tela até "Informações adicionais" e confira em "Período de locação".
  • É possível compartilhar filmes e programas de TV comprados ou alugados com até cinco membros da família. Saiba mais sobre a Biblioteca da família no Google Play.

Fazer login em outra conta

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google TV .
  2. Na parte superior da tela, toque na sua foto do perfil.
  3. Para alternar entre contas, toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Toque em uma das contas listadas ou adicione uma nova.

Verificar seus filmes e programas de TV

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca e Filmes ou Programas de TV.
  3. Para abrir um filme ou programa de TV, selecione o item.
  4. Toque em Assistir Tocar.

Dicas:

• É possível ordenar sua biblioteca por título, data de inclusão ou ano de lançamento.
  • Você pode fazer streaming de vídeos por Wi-Fi ou usando uma conexão de rede 3G, 4G ou 5G. A qualidade do streaming se ajusta à velocidade da sua conexão de Internet. Para acessar o conteúdo em uma qualidade mais alta, faça o download do vídeo para assistir off-line.

Assistir vídeos na sua TV

Existem diferentes maneiras de assistir vídeos do Google na tela da sua TV. Saiba como assistir vídeos na TV.