Par mesure de précaution sanitaire pour les spécialistes de notre équipe d'assistance face à l'épidémie de COVID-19, nous fonctionnons en effectifs réduits. Nous vous remercions de votre patience, car nous risquons de mettre plus de temps que d'habitude pour vous répondre. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide

Acheter, louer et regarder des films et des séries TV

Vous pouvez acheter, louer ou créer une liste de films et de séries TV que vous souhaitez regarder avec Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .

Certains produits et certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays. En savoir plus sur les options disponibles dans votre pays

Acheter ou louer des films ou des séries TV

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Recherchez le film ou la série TV que vous souhaitez regarder.
  3. Appuyez dessus.
    • Sélectionnez Louer ou Acheter.
    • Pour enregistrer des vidéos à acheter ou à regarder plus tard, appuyez sur Ma liste Ajouter à ma liste.
Astuce : Vous pouvez partager les films et séries loués ou achetés avec cinq autres membres de votre famille. En savoir plus sur la bibliothèque famille Google Play

Se connecter avec un autre compte

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. En haut de la page, appuyez sur Menu Menu ou sur votre photo de profil.
  3. Pour changer de compte, appuyez sur la flèche du menu déroulant Flèche vers le bas.
    • Si un autre compte est répertorié, appuyez dessus pour l'utiliser.
    • Pour ajouter un autre compte, appuyez sur Ajouter un autre compte et suivez les instructions.

Consulter la liste des films et des séries TV que vous possédez

Vous pouvez trouver les vidéos que vous avez louées ou achetées sur votre appareil.

1. Ouvrez Google Play Films et TV Play Films  ou l'application Google TV .
  2. Appuyez sur Bibliothèque.
  3. Sélectionnez Films ou Séries TV.
    • Vous pouvez trier les résultats par titre, date d'ajout ou année de sortie.
  4. Pour regarder un film ou une série TV, sélectionnez la vidéo souhaitée, puis appuyez sur Lecture Lecture.

Remarque : La qualité de la vidéo s'adapte automatiquement à celle de votre connexion Internet.

Regarder des vidéos sur votre téléviseur

Plusieurs options s'offrent à vous pour regarder des vidéos Google Play sur votre téléviseur. Découvrez comment regarder des vidéos sur votre téléviseur.