Mira películas y programas de TV de Google Play

Puedes comprar o alquilar películas y programas de TV, o crear una lista de aquellos que quieras mirar con Google Play Películas.

Compra o alquila películas y programas de TV

1. En tu computadora, ve a Google Play Películas.
  2. Haz clic en la película o el programa que quieras comenzar a mirar y haz clic en Reproducir Reproducir.
  3. Para cerrar el reproductor web, haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana.
  4. [Opcional] Para saber durante cuánto tiempo puedes alquilar la película o el programa, desplázate hacia abajo hasta "Información adicional" y marca "Período de alquiler".
  5. [Opcional] Para guardar videos y comprarlos o mirarlos más adelante, haz clic en Agregar a la lista de deseos Agregar a la lista de deseos.

Accede a una cuenta diferente

Si accedes a una cuenta, se guardará el punto en el que detuviste la reproducción de un video para que puedas reanudarlo desde donde lo dejaste en cualquier dispositivo.

1. En tu computadora, ve a Google Play Películas.
  2. En la parte superior, verás la cuenta que estás usando.
  3. Haz clic en la cuenta y luego selecciona una diferente.
  4. Para agregar otra cuenta, haz clic en Administrar cuentas y luego Administrar cuentas en este dispositivo y luego Agregar cuenta.

Usa la extensión de Play Películas para Chrome o Chromebooks

Si utilizas Chrome o una Chromebook, puedes instalar y usar la extensión de Google Play Películas para mirar videos. Además, con Chromecast puedes transmitir videos y acceder a funciones adicionales para disfrutar en la TV, como tarjetas de información.

Obtén información sobre cómo instalar y usar Google Play Películas para Chrome y Chromebook.

Mira películas y programas de TV de Google Play en la TV

Existen diferentes maneras de ver videos de Google Play en la pantalla de tu TV. Obtén información sobre cómo mirar videos de Google Play en la TV.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.