Mira películas y programas de TV de Google Play

Puedes comprar o alquilar películas y programas de TV, o crear una lista de aquellos que quieras mirar con Google Play Películas.

Compra o alquila películas y programas de TV

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Películas Play Películas.
  2. Busca la película o los programas que quieras mirar.
  3. Presiona el artículo para consultar el precio, comprarlo o alquilarlo. También puedes desplazarte hacia abajo para consultar el vencimiento del alquiler.
  4. [Opcional] Para guardar videos que quieras comprar o mirar más adelante, presiona Lista para ver Agregar a la lista para ver.

Accede a una cuenta diferente

Si accedes a una cuenta, se guardará el punto en el que detuviste la reproducción de un video para que puedas reanudarlo desde donde lo dejaste en cualquier dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior, presiona Página principal y luego Perfil.
  3. Busca la cuenta que estás usando.
  4. Para cambiar a otra cuenta, selecciona una.
  5. Para agregar otra cuenta, ve a la configuración del dispositivo App de Configuración y luego Cuentas y luego Agregar cuenta y luego Google.

Consulta las películas y los programas de TV disponibles

Puedes encontrar los videos que alquilaste o compraste en el dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Play Películas Play Películas.
  2. Presiona Biblioteca.
  3. Selecciona Películas o Programas de TV. Para filtrar por título, fecha o año, presiona Filtrar.
  4. Para reproducir una película o un programa de TV, selecciónalo y presiona Reproducir Reproducir.

Sugerencia: La calidad del video se ajustará según la conexión a Internet que tengas.

Mira películas y programas de TV de Google Play en la TV

Existen diferentes maneras de ver videos de Google Play en la pantalla de tu TV. Obtén información sobre cómo mirar videos de Google Play en la TV.

Algunos productos y funciones de Google Play no están disponibles en todos los países. Descubre el contenido disponible en tu país.