Comprar, alquilar y ver películas y series

Con Google Play Películas Play Películas o Google TV , puedes comprar y alquilar películas y series, o crear una lista del contenido que quieras ver.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Comprar o alquilar películas o series

1. Ve a play.google.com.
  2. Arriba, haz clic en Películas.
  3. Busca una película.
    • Para obtener más información, haz clic en la imagen de la película.
  4. Haz clic en Alquilar o Comprar.

Notas:

• Para que sea más fácil comprar películas o series en el futuro, en la parte superior o inferior de la página, toca Compartir Compartir y luego Añadir a pantalla de inicio Add to Homescreen.
  • Para guardar vídeos que quieras comprar o ver más tarde, toca Añadir a la lista de deseos Lista de deseos.
  • Para saber durante cuánto tiempo puedes alquilar una película o una serie, desplázate hasta "Información adicional" y selecciona "Periodo de alquiler".
  • Puedes compartir películas y series alquiladas o compradas con un máximo de cinco miembros de la familia. Más información sobre la biblioteca familiar de Google Play

Iniciar sesión en otra cuenta

1. Ve a play.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono del perfil.
  3. Haz clic en Cambiar cuenta.
  4. Selecciona otra cuenta.
    • Si no ves la cuenta a la que quieres cambiar, haz clic en Usar otra cuenta.

Ver vídeos en la televisión

Hay varias formas de ver vídeos de Google en la pantalla de tu televisión. Consulta cómo ver vídeos en tu televisión.