Comprar, alquilar y ver películas, programas y series

Con Google Play Películas Play Películas o Google TV , puedes comprar y alquilar películas, programas y series, o crear una lista del contenido que quieras ver.

Algunos productos y funciones no están disponibles en todos los países. Más información sobre el contenido disponible en tu país

Comprar o alquilar películas o series

1. Abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Busca la película, el programa o la serie que quieras ver.
  3. Toca el contenido oportuno.
Nota: Para guardar vídeos que quieras comprar o ver más tarde, toca Pendientes Añadir a la lista de vídeos pendientes.

Iniciar sesión en otra cuenta

1. Abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. En la parte superior, toca Menú Menú o tu imagen de perfil.
  3. Para cambiar a otra cuenta de Google, toca la flecha de menú desplegable Flecha hacia abajo.
    • Si aparece otra cuenta, tócala para utilizarla.
    • Si quieres añadir otra cuenta, toca Añadir otra cuenta y sigue las instrucciones.

Consultar las películas, los programas y las series que ya tienes

En tu dispositivo, puedes ver los vídeos que has alquilado o comprado.

1. Abre Google Play Películas Play Películas o Google TV .
  2. Toca Colección.
  3. Selecciona Películas o Programas y series de TV.
    • Puedes ordenar los resultados por el título, la fecha en que se añadió o el año en que se estrenó.
  4. Para reproducir una película o una serie, selecciónala y toca Reproducir Reproducir.

Nota: La calidad del vídeo se ajusta automáticamente en función de la conexión a Internet que tengas.

Ver vídeos en la televisión

Puedes ver vídeos de Google Play en tu televisión de varias formas. Consulta cómo ver vídeos en tu televisión.