Ver películas en tu dispositivo móvil

Sigue los pasos que se indican a continuación para comprar películas y series de TV, alquilarlas o añadirlas a la lista de deseos en tu teléfono Android, iPhone u otro dispositivo móvil utilizando Google Play Películas.

Comprar o alquilar películas

Sigue estos pasos para comprar o alquilar películas en tu dispositivo Android:

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Store Google Play
  2. Toca la opción Películas.
  3. Busca la película que quieras ver.
  4. Tócala para comprarla, alquilarla o ver los precios.

Nota: También puedes acceder a la página https://play.google.com/store/movies en el navegador web de tu móvil.

Añadir vídeos a la lista de vídeos pendientes

Añadir elementos a la lista de vídeos pendientes

Si quieres guardar vídeos para comprarlos más adelante, puedes añadir películas a tu lista de vídeos pendientes. A continuación te indicamos cómo hacerlo:

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Store Google Play.
  2. Toca la opción Películas.
  3. Busca la película que quieras ver. Toca el elemento.
  4. Toca Añadir a la lista de vídeos pendientes o Añadir a la lista de deseos Lista de deseos

Consultar y administrar la lista de vídeos pendientes de Play Películas

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Play Películas Play Películas.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Lista de vídeos pendientes.
  3. En la lista de vídeos pendientes, toca el artículo que quieras instalar, comprar o quitar.

Reproducir vídeos

Para reproducir una película, selecciónala y toca el Reproducir Reproducir. Para reproducir un episodio de una serie de TV, toca el episodio que quieras ver.

Vídeos en streaming
Puedes reproducir vídeos en streaming por Wi-Fi o a través de una conexión de red 3G o 4G. La calidad de reproducción se ajusta a la velocidad de tu conexión a Internet. Para garantizar que el vídeo se reproduzca con mayor calidad, puedes descargarlo para verlo sin conexión.
Avanzar o retroceder un vídeo en Android

Mientras ves un vídeo, puedes volver a reproducir una escena o avanzar en la reproducción.

• Para avanzar o retroceder unos segundos, toca la pantalla y arrastra el dedo por ella.
  • Para avanzar o retroceder diez segundos, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
  • Toca la barra de progreso situada en la parte inferior de la pantalla para avanzar o retroceder el vídeo.
Empezar a ver tus vídeos en un dispositivo y continuar en otro

Si has iniciado sesión en la aplicación Play Películas, se guardará la última escena reproducida de un vídeo para que puedas continuar la reproducción desde donde lo dejaste en cualquier dispositivo. Para disfrutar de una reproducción sin interrupciones, solo debes ver el vídeo en un dispositivo a la vez.

Nota: La posición de reproducción no se guarda al ver vídeos en tu ordenador (play.google.com/movies) ni al utilizar Chromecast.

Ajustes de descarga, subtítulos y streaming

Puedes modificar los ajustes de descarga, subtítulos y streaming a través del menú Ajustes de la aplicación Play Películas.

1. En el teléfono o tablet Android, abre Play Películas Play Películas.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes.

Nota: Ya no es posible ver vídeos personales a través de la aplicación Google Play Películas. Tus vídeos seguirán estando disponibles en tu cuenta de Google Drive o en la galería del dispositivo.

Algunos productos y funciones de Google Play solo están disponibles en algunos países. Descubre el contenido disponible en tu país.