Compre, alugue e veja filmes e programas de TV

Pode comprar, alugar ou criar uma lista de filmes e programas de TV que quer ver com o Google Play Filmes e TV Play Filmes ou o Google TV .

Alguns produtos e funcionalidades não estão disponíveis em todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país.

Compre ou alugue filmes e programas de TV

1. Aceda a play.google.com.
  2. Na parte superior, clique em Filmes.
  3. Procure ou pesquise um filme.
    • Para saber mais, clique no póster do filme.
  4. Clique em Alugar ou Comprar.

Sugestões:

• Para facilitar a compra de filmes ou programas de TV no futuro: na parte superior ou inferior da página, toque em Partilhar Partilhar e, em seguida, Adicionar ao ecrã principal Add to Homescreen.
  • Para guardar vídeos para comprar ou ver mais tarde: toque em Adicionar à lista de desejos Lista de desejos.
  • Para saber durante quanto tempo pode alugar um filme ou um programa: desloque o ecrã até "Informações adicionais" e verifique em "Período de aluguer".
  • Pode partilhar filmes e programas alugados ou comprados com um máximo de 5 membros da família. Saiba mais acerca da Biblioteca da família no Google Play.

Inicie sessão noutra conta

1. Aceda a play.google.com.
  2. Na parte superior direita, clique no seu ícone do perfil.
  3. Clique em Mudar de conta.
  4. Selecione uma conta diferente.
    • Se não conseguir encontrar uma das suas contas listadas, clique em Utilizar outra conta.

Veja vídeos na TV

Existem diferentes formas de ver vídeos da Google no ecrã da sua TV. Saiba como ver vídeos na TV.