Acheter et télécharger des livres sur Google Play

Découvrez les livres disponibles sur Google Play Livres, puis achetez-en pour les lire sur votre appareil électronique.

Parcourir les livres et en acheter

1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.
  2. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  3. Pour trouver des livres à lire, sélectionnez une action.
    • Pour voir ce que vous avez lu dernièrement, appuyez sur Accueil Accueil.
    • Pour consulter des articles et des vidéos sur des livres, appuyez sur Découvrir Découvrir.
    • Pour parcourir des livres à acheter, appuyez sur Boutique Acheter.
    • Pour voir tous vos livres, appuyez sur Bibliothèque Bibliothèque.
    • Pour rechercher un livre bien précis, utilisez la barre située en haut de la page.
  4. Pour obtenir plus d'informations sur un livre, appuyez sur sa couverture.
  5. Pour télécharger un livre, appuyez sur Extrait gratuit ou sur Acheter.

Après avoir téléchargé un livre, vous pouvez le lire partout, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Télécharger uniquement via le Wi-Fi

Pour éviter les frais liés à la consommation de données, vous pouvez télécharger vos livres uniquement via le Wi-Fi. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Télécharger uniquement via Wi-Fi.