Acheter et télécharger des livres sur Google Play

Découvrez les e-books disponibles sur Google Play Livres, puis achetez-en pour les lire sur votre appareil électronique.

Parcourir les e-books et en acheter

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.
  2. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  3. Pour trouver des e-books à lire, sélectionnez une action.
    • Pour voir ce que vous avez lu dernièrement, appuyez sur Accueil Accueil.
    • Pour consulter des articles et des vidéos sur des e-books, appuyez sur Découvrir Découvrir.
    • Pour parcourir des e-books à acheter, appuyez sur Boutique Acheter.
    • Pour voir tous vos e-books, appuyez sur Bibliothèque Bibliothèque.
    • Pour rechercher un e-books bien précis, utilisez la barre située en haut de la page.
  4. Pour obtenir de plus amples informations sur un e-book, appuyez sur sa couverture.
  5. Pour télécharger un e-book, appuyez sur Extrait gratuit ou Acheter.

Après avoir téléchargé un e-book, vous pouvez le lire partout, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Télécharger uniquement via le Wi-Fi

Pour éviter les frais liés à la consommation de données, vous pouvez télécharger des e-books uniquement via le Wi-Fi. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Télécharger uniquement via Wi-Fi.