Acheter et télécharger des livres sur Google Play

Découvrez les e-books disponibles sur Google Play Livres, puis achetez-en pour les lire sur votre appareil électronique.

Parcourir les livres numériques et en acheter

1. Assurez-vous que vous êtes connecté à Internet.
  2. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  3. Pour trouver des livres numériques à lire, sélectionnez une action.
    • Pour voir ce que vous avez lu dernièrement, appuyez sur Accueil Accueil.
    • Pour parcourir des livres numériques à acheter, appuyez sur Boutique Acheter.
    • Pour voir tous vos livres numériques, appuyez sur Bibliothèque Bibliothèque.
    • Pour rechercher un livre numérique bien précis, utilisez la barre située en haut de la page.
  4. Pour obtenir de plus amples informations sur un livre numérique, appuyez sur sa couverture.
  5. Pour télécharger un livre numérique, appuyez sur Extrait gratuit ou Acheter.

Après avoir téléchargé un livre numérique, vous pouvez le lire partout, même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Télécharger uniquement via le Wi-Fi

Pour éviter les frais liés à la consommation de données, vous pouvez télécharger des e-books uniquement via le Wi-Fi. Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Play Livres Play Livres.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres puis Télécharger uniquement via Wi-Fi.