Bücher bei Google Play kaufen und herunterladen

Sie können bei Google Play Bücher nach verfügbaren E-Books stöbern und diese kaufen, um sie auf Ihrem elektronischen Gerät zu lesen.

Nach E-Books stöbern und E-Books kaufen

1. Ihr Gerät sollte mit dem Internet verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen aus, um E-Books zum Lesen zu finden.
    • Tippen Sie auf "Startseite" Startbildschirm, um sich anzusehen, was Sie zuletzt gelesen haben.
    • Tippen Sie auf "Einkaufen" Kaufen, um nach E-Books zu stöbern und welche zu kaufen.
    • Tippen Sie auf "Meine Bücher" Bibliothek, um sich alle Ihre E-Books anzusehen.
    • Verwenden Sie die Leiste oben, um nach einem bestimmten E-Book zu suchen.
  4. Tippen Sie auf das Cover eines E-Books, um sich weitere Informationen dazu anzusehen.
  5. Um ein E-Book herunterzuladen, tippen Sie auf Leseprobe oder Kaufen.

Nachdem Sie ein E-Book heruntergeladen haben, können Sie es überall lesen, auch wenn Ihnen keine Internetverbindung zur Verfügung steht.

Nur über WLAN herunterladen

Sie können festlegen, dass Ihre E-Books nur über WLAN heruntergeladen werden, um Kosten für die Datennutzung zu vermeiden. So aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion:

1. Öffnen Sie die Google Play Bücher App Play Bücher.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen und dann Nur über WLAN herunterladen.