Compatibilidade de apps com Android e Chromebooks

Os apps na Google Play Store podem não ser compatíveis com todos os dispositivos. Observação: na maioria dos casos, não é possível fazer o download de apps do Google Play em computadores Windows ou Mac, somente em dispositivos Android e Chromebook compatíveis. Saiba mais sobre os dispositivos Android compatíveis ou como fazer o download de apps.

Apps disponíveis no seu dispositivo

Durante a pesquisa ou busca no app Google Play Store, você verá somente os apps compatíveis com seu dispositivo. Ao usar o site do Google Play, o dispositivo estará esmaecido se não for compatível com o app que você está tentando instalar. Normalmente, isso ocorre porque o app não está disponível no seu local ou não foi projetado para o tamanho da tela ou a versão do Android do seu dispositivo.

Os desenvolvedores podem segmentar os apps para dispositivos específicos tendo como base o tamanho, o provedor de serviços móveis, o local e outros fatores. A compatibilidade do app pode mudar ao longo do tempo.

Compatibilidade de apps com Chromebooks

Ao usar apps Android em Chromebooks, talvez alguns recursos não funcionem da mesma maneira que nos dispositivos Android. Por exemplo, se o Chromebook não tiver touchscreen, talvez um app funcione com o mouse em vez de com o toque.

Entrar em contato com o desenvolvedor para informações de compatibilidade

Para mais informações sobre compatibilidade de um app específico, entre em contato com o desenvolvedor do app.