Compatibilità delle app con Android e Chromebook

Le app presenti su Google Play Store potrebbero non essere compatibili con tutti i dispositivi. Nota: nella maggior parte dei casi, le app di Google Play possono essere scaricate sui dispositivi Android e Chromebook supportati, ma non su computer Windows o Mac. Leggi ulteriori informazioni sui dispositivi Android supportati o sul download delle app.

App disponibili sul dispositivo

Se navighi nell'app Google Play Store o esegui una ricerca al suo interno, verranno visualizzate solo le app compatibili con il tuo dispositivo. Se utilizzi il sito web di Google Play, i dispositivi non compatibili con l'app che stai tentando di installare non saranno selezionabili. In genere questo accade perché l'app non è disponibile nel tuo paese o non è stata progettata per supportare le dimensioni dello schermo o la versione Android del tuo dispositivo.

Gli sviluppatori hanno la possibilità di destinare le app a dispositivi specifici in base alle dimensioni dello schermo, al provider Internet, alla località e a una serie di altri fattori. La compatibilità delle app potrebbe variare nel tempo.

Compatibilità delle app con i Chromebook

Se utilizzi app Android su Chromebook, il funzionamento di alcune caratteristiche potrebbe essere diverso rispetto al comportamento sui dispositivi Android. Ad esempio, se il Chromebook non ha un touchscreen, un'app potrebbe funzionare con i clic del mouse anziché con un touchscreen.

Contattare lo sviluppatore per avere informazioni sulla compatibilità

Per informazioni sulla compatibilità di una determinata app, contatta lo sviluppatore.