Consultar o histórico de encomendas

Quando efetua uma compra no Google Play, enviamos um email de confirmação com as informações da encomenda para a Conta Google que utilizar ao efetuar a compra. Pode sempre ver o seu histórico de encomendas no Google Play ou em pay.google.com.

Consultar o histórico de encomendas

Na aplicação Play Store
  1. No dispositivo móvel, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menue depoisConta.
  3. Toque em Histórico de encomendas.

Nota: de momento, os números de encomenda não estão disponíveis no Google Play. Se necessitar do número de encomenda para pedir um reembolso, siga as instruções da secção "Em pay.google.com" abaixo.

Em play.google.com
  1. Aceda à sua conta do Google Play.
  2. Desloque-se para baixo para consultar as suas encomendas.

Nota: de momento, os números de encomenda não estão disponíveis no Google Play. Se necessitar do número de encomenda para pedir um reembolso, siga as instruções da secção "Em pay.google.com" abaixo.

Em pay.google.com
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Encontre Outra atividade de compra.
  3. Selecione Ver compras.
  4. Selecione uma encomenda para ver o recibo.

Quando esperar cobranças

O valor da compra é-lhe cobrado logo depois de adquirir conteúdo no Google Play. As cobranças efetuadas no saldo do Google Play aparecem imediatamente e as cobranças noutros métodos de pagamento aparecem, normalmente, após alguns dias.