Consulte o histórico de encomendas

Quando faz uma compra no Google Play, enviamos um email de confirmação com as informações da encomenda para a Conta Google que usa ao fazer a compra. Pode sempre ver o seu histórico de encomendas no Google Play ou em payments.google.com.

Consultar histórico de encomendas

Como encontrar o histórico de encomendas

Na app Play Store
  1. No dispositivo móvel, abra a Play Store Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Orçamento e histórico.

Clique aqui para ver as encomendas do site play.google.com.

• As encomendas de conteúdo digital do Google Play e de hardware da Google Store são apresentadas em conjunto na lista de transações.
  • Outros pagamentos Google e transações do Google Pay não são apresentados.
Use play.google.com
  1. Aceda a play.google.com.
  2. Na parte superior direita, toque no ícone do perfil.
  3. Toque em Pagamentos e subscrições e, em seguida, Orçamento e histórico de encomendas.
  4. Analise as suas encomendas.
Em payments.google.com

No computador:

1. Aceda a payments.google.com.
  2. Para ver o histórico de encomendas:
    • Encomendas individuais: clique em Atividade.
    • Subscrições: clique em Subscrições e serviços.

No seu dispositivo móvel:

1. Aceda a payments.google.com.
  2. Na parte superior esquerda, toque em Menu Menu.
  3. Para ver o histórico de encomendas:
    • Encomendas individuais: toque em Atividade.
    • Subscrições: toque em Subscrições e serviços.

Quando esperar cobranças

O valor da compra é-lhe cobrado logo depois de adquirir conteúdo no Google Play. As alterações ao Saldo do Google Play aparecem imediatamente e as cobranças noutros métodos de pagamento aparecem, normalmente, após alguns dias.

If you have trouble with your order, check your status below.