Consultar o histórico de encomendas

Quando efetua uma compra no Google Play, enviamos um email de confirmação com as informações da encomenda para a Conta Google que utilizar ao efetuar a compra. Também pode ver o histórico de encomendas no Google Play ou em pay.google.com.

Consulte o histórico de encomendas

Na aplicação Play Store
  1. No seu dispositivo móvel, abra a aplicação Google Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Conta.
  3. Toque em Histórico de compras.

Nota: de momento, os números de encomenda não estão disponíveis no Google Play. Se necessitar do número de encomenda para pedir um reembolso, siga as instruções da secção "Em pay.google.com" abaixo.

Em play.google.com
  1. Aceda à sua conta do Google Play.
  2. Desloque-se para baixo para consultar as suas encomendas.

Nota: de momento, os números de encomenda não estão disponíveis no Google Play. Se necessitar do número de encomenda para pedir um reembolso, siga as instruções da secção "Em pay.google.com" abaixo.

Em pay.google.com
  1. Aceda a pay.google.com.
  2. Procure Outra atividade de compra.
  3. Selecione Ver compras.
  4. Selecione uma encomenda para ver o recibo.

Quando esperar cobranças

O valor da compra é-lhe cobrado logo depois de adquirir conteúdo no Google Play. As cobranças efetuadas no Saldo do Google Play aparecem imediatamente e as cobranças noutros métodos de pagamento aparecem, normalmente, após alguns dias.

A partir de setembro de 2020, os utilizadores vão começar a perder o acesso ao Google Play Música. Isto significa que deixará de poder ouvir a sua música com o Google Play Música. No entanto, a sua biblioteca de música permanece intacta e ainda pode ser transferida para o YouTube Music durante, pelo menos, 30 dias a partir do momento em que perder o acesso ou antes de o Google Play Música ser encerrado no seu território. Também pode transferir os seus dados do Play Música a partir do Google Takeout.