Consultare la cronologia ordini

Quando acquisti un prodotto su Google Play, inviamo un messaggio email di conferma con i dati dell'ordine all'Account Google utilizzato durante l'acquisto. Puoi sempre consultare la tua cronologia ordini su Google Play o pay.google.com.

Consultare la cronologia ordini

Dall'app Play Store
  1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Tocca Menu Menu quindi Account.
  3. Tocca Cronologia acquisti.

Nota: al momento, i numeri degli ordini non sono disponibili su Google Play. Se ti serve il numero dell'ordine per richiedere un rimborso, segui le istruzioni riportate di seguito nella sezione "Da payments.google.com".

Da play.google.com
  1. Accedi al tuo account Google Play.
  2. Scorri verso il basso per vedere gli ordini.

Nota: al momento, i numeri degli ordini non sono disponibili su Google Play. Se ti serve il numero dell'ordine per richiedere un rimborso, segui le istruzioni riportate di seguito nella sezione "Da payments.google.com".

Da pay.google.com
  1. Visita il sito pay.google.com.
  2. Cerca Altra attività di acquisto.
  3. Seleziona Visualizza acquisti.
  4. Seleziona un ordine per vedere la ricevuta.

Tempistiche degli addebiti

L'addebito avverrà subito dopo l'acquisto di contenuti su Google Play. Le modifiche al saldo di Google Play vengono riportate immediatamente, mentre gli addebiti per gli altri metodi di pagamento generalmente vengono indicati alcuni giorni dopo.

A partire da settembre 2020, gli utenti cesseranno gradualmente di avere accesso a Google Play Musica. Ciò significa che non potrai più ascoltare la tua musica utilizzando Google Play Musica. Tuttavia, la tua raccolta musicale rimarrà intatta e potrà comunque essere trasferita su YouTube Music per almeno 30 giorni dalla perdita dell'accesso a Google Play Musica o prima della sua chiusura nel tuo territorio. Puoi anche scaricare i tuoi dati musicali da Google Takeout.