Consultare la cronologia ordini

Quando acquisti un prodotto su Google Play, ti inviamo un messaggio email di conferma con i dati dell'ordine all'account Google utilizzato durante l'acquisto. Puoi controllare la cronologia ordini su Google Play o all'indirizzo pay.google.com.

Consultare la cronologia ordini

Dall'app Play Store
  1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. Tocca Menu Menu e poi Account.
  3. Tocca Cronologia ordini.

Nota: i numeri di ordine non sono disponibili su Google Play in questo momento. Se ti serve il numero d'ordine per richiedere un rimborso, segui le istruzioni riportate di seguito nella sezione "Utilizzo di pay.google.com".

Da play.google.com
  1. Accedi al tuo account Google Play.
  2. Scorri verso il basso per vedere gli ordini.

Nota: i numeri di ordine non sono disponibili su Google Play in questo momento. Se ti serve il numero d'ordine per richiedere un rimborso, segui le istruzioni riportate di seguito nella sezione "Utilizzo di pay.google.com".

Da pay.google.com
  1. Vai all'indirizzo pay.google.com.
  2. Trova Altra attività di acquisto.
  3. Seleziona Visualizza acquisti.
  4. Seleziona un ordine per vedere la ricevuta.

Tempistiche degli addebiti

L'addebito avverrà subito dopo l'acquisto di contenuti su Google Play. Le modifiche al saldo di Google Play saranno riportate immediatamente, mentre gli addebiti per gli altri metodi di pagamento appariranno di norma alcuni giorni dopo.