Revisar el historial de pedidos

Cuando realices una compra en Google Play, te enviaremos un correo electrónico de confirmación con los datos del pedido a la cuenta de Google que utilizaste para la operación. Siempre puedes consultar el historial de pedidos en Google Play o pay.google.com.

Revisa el historial de pedidos

En la app de Play Store
  1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. Presiona Menú Menú y luego Cuenta.
  3. Presiona Historial de compras.

Nota: Por el momento, los números de pedido no están disponibles en Google Play. Si necesitas el número de pedido para solicitar un reembolso, sigue las instrucciones que aparecen más abajo en la sección "En pay.google.com".

En play.google.com
  1. Ve a la cuenta de Google Play.
  2. Desplázate hacia abajo para revisar los pedidos.

Nota: Por el momento, los números de pedido no están disponibles en Google Play. Si necesitas el número de pedido para solicitar un reembolso, sigue las instrucciones que aparecen más abajo en la sección "En pay.google.com".

En pay.google.com
  1. Accede a pay.google.com.
  2. Busca Otras actividades de compra.
  3. Selecciona Ver compras.
  4. Selecciona un pedido para ver tu recibo.

Cuándo se aplican los cargos

Se te facturarán cargos poco después de comprar el contenido en Google Play. Verás que cualquier cambio que hagas en el saldo de Google Play aparecerá de inmediato, y los cargos a otras formas de pago se mostrarán unos días después.