Revisa el historial de pedidos

Cuando realices una compra en Google Play, te enviaremos un correo electrónico de confirmación con la información del pedido a la Cuenta de Google que utilizaste para la operación. Puedes ver el historial de pedidos en cualquier momento en Google Play o payments.google.com.

Revisa el historial de pedidos

Cómo encontrar tu historial de pedidos

En la app de Play Store
  1. En tu dispositivo móvil, abre Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, presiona el ícono de tu perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Historial y presupuesto.

Haz clic aquí para ver los pedidos de play.google.com.

• El contenido digital de Google Play y los pedidos de hardware de Google Store aparecen juntos en la lista de transacciones.
  • No aparecerán otras transacciones de Google Pay ni pagos de Google.
Usa play.google.com
  1. Ve a play.google.com.
  2. En la parte superior derecha, presiona el ícono de tu perfil.
  3. Presiona Pagos y suscripciones y luego Historial de pedidos y presupuesto.
  4. Revisa tus pedidos.
Con payments.google.com

En tu computadora

1. Accede a payments.google.com.
  2. Para ver el historial de pedidos, sigue estos pasos:
    • Pedidos individuales:Haz clic en Actividad.
    • Suscripciones: Haz clic en Suscripciones y servicios.

En tu dispositivo móvil, haz lo siguiente:

1. Accede a payments.google.com.
  2. En la parte superior izquierda, presiona el menú Menú.
  3. Para ver el historial de pedidos, sigue estos pasos:
    • Pedidos individuales: Presiona Actividad.
    • Suscripciones: Presiona Suscripciones y servicios.

Cuándo se aplican los cargos

Se te facturarán cargos poco después de comprar el contenido en Google Play. Verás que cualquier cambio que hagas en el saldo de Google Play aparecerá de inmediato, y los cargos a otras formas de pago, por lo general, demoran algunos días en mostrarse.

If you have trouble with your order, check your status below.