Revisar tu historial de pedidos

Cuando haces una compra en Google Play, enviamos un correo electrónico de confirmación con la información del pedido a la cuenta de Google que has utilizado para realizar la compra. Puedes consultar tu historial de pedidos en Google Play o en la página pay.google.com.

Consultar el historial de pedidos

En la aplicación Play Store
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Cuenta.
  3. Toca Historial de compras.

Nota: Los números de pedido no están disponibles en Google Play. Si necesitas tu número de pedido para solicitar un reembolso, sigue las instrucciones que se indican más abajo en la sección "En la página pay.google.com".

En la página play.google.com
  1. Accede a tu cuenta de Google Play.
  2. Desplázate hacia abajo para consultar tus pedidos.

Nota: Los números de pedido no están disponibles en Google Play. Si necesitas tu número de pedido para solicitar un reembolso, sigue las instrucciones que se indican a continuación en la sección "En la página pay.google.com".

En la página pay.google.com
  1. Ve a pay.google.com.
  2. Busca Otras actividades de compras.
  3. Selecciona Ver compras.
  4. Selecciona un pedido para ver el recibo.

Cuándo se hacen efectivos los cargos

Los cargos se aplican poco después de haber comprado el contenido en Google Play. Los cambios que se producen en el saldo de Google Play se muestran inmediatamente; los cargos correspondientes a otras formas de pago suelen aparecer transcurridos unos días.