Bestellverlauf überprüfen

Wenn Sie bei Google Play einen Kauf durchführen, senden wir eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Bestellinformationen an das Google-Konto, das Sie für Ihren Kauf verwendet haben. Sie können Ihren Bestellverlauf jederzeit bei Google Play oder unter payments.google.com aufrufen.

Bestellverlauf überprüfen

In der Play Store App
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Play Store App Google Play.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Konto.
  3. Tippen Sie auf Bestellverlauf.

Hinweis: Momentan sind bei Google Play keine Bestellnummern verfügbar. Wenn Sie Ihre Bestellnummer zur Beantragung einer Erstattung benötigen, führen Sie die unten im Abschnitt "payments.google.com verwenden" beschriebenen Schritte durch.

play.google.com verwenden
  1. Rufen Sie Ihr Google Play-Konto auf.
  2. Scrollen Sie nach unten, um Ihre Bestellungen zu überprüfen.

Hinweis: Derzeit sind bei Google Play keine Bestellnummern verfügbar. Wenn Sie Ihre Bestellnummer zur Beantragung einer Erstattung benötigen, führen Sie die unten im Abschnitt "payments.google.com verwenden" beschriebenen Schritte durch.

payments.google.com verwenden
  1. Rufen Sie payments.google.com auf.
  2. Suchen Sie nach Andere Kaufaktivitäten.
  3. Wählen Sie Käufe anzeigen aus.
  4. Wählen Sie eine Bestellung aus, um den entsprechenden Beleg zu sehen.

Wann Abbuchungen vorgenommen werden

Abbuchungen werden kurz nach dem Kauf von Inhalten bei Google Play vorgenommen. Änderungen an Ihrem Google Play-Guthaben werden sofort angezeigt. Abbuchungen, die über andere Zahlungsmethoden vorgenommen werden, erscheinen in der Regel innerhalb weniger Tage.