Einstellungen für E-Mails von Google Play ändern

Damit Sie über Google Play auf dem Laufenden bleiben, erhalten Sie unter Umständen einige Servicemitteilungen und nicht optionale Transaktions-E-Mails wie Belege oder Benachrichtigungen zum Status Ihrer Bestellung. Sie können sich auch für andere Arten von E-Mails und Werbeangebote von Google Play Bücher und unseren anderen Inhaltspartnern anmelden.

E-Mail-Einstellungen bei Google Play ändern

1. Gehen Sie zu play.google.com.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilsymbol.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen und Geräte.
  4. Legen Sie unter „E-Mail-Einstellungen“ Ihre Einstellungen fest.
Beachten Sie außerdem Folgendes: Wenn Sie sich an den Kundenservice von Google Play wenden, speichern wir die jeweiligen E-Mails oder den Kommunikationsverlauf zur Verbesserung unseres Supports und unserer Produkte sowie zu Schulungszwecken.