Norme sulla privacy per le app Android di sviluppatori di terze parti

Per aiutarti a valutare meglio quali app scaricare sui tuoi dispositivi Android, gli sviluppatori di terze parti possono includere un link alle norme sulla privacy nella pagina dei dettagli dell'app su Google Play. Google fornisce questo campo facoltativo per gli sviluppatori che vogliono condividere le proprie norme sulla privacy con gli utenti. Queste norme sono scritte dagli sviluppatori delle app e non vengono valutate da Google.

Non tutte le app Android su Google Play hanno norme sulla privacy pubblicate, ma se un'app ne è provvista, puoi trovarle nella relativa pagina dei dettagli su Google Play.

Trovare le norme sulla privacy di un'app

1. Apri l'app Google Play Google Play sul tuo dispositivo.
  2. Apri l'app di cui vuoi vedere le norme sulla privacy.
  3. Cerca e seleziona Contatto sviluppatore nella pagina dei dettagli dell'app.
  4. Fai clic su Norme sulla privacy.