Règles de confidentialité relatives aux applications Android provenant de développeurs autres que Google

Pour vous aider à choisir des applications à télécharger sur Android, les développeurs tiers peuvent inclure un lien vers leurs règles de confidentialité sur la page d'informations Google Play de leur application. Google fournit ce champ facultatif aux développeurs qui souhaitent partager leurs règles de confidentialité avec les utilisateurs. Celles-ci sont rédigées par les développeurs des applications et ne sont pas évaluées par Google.

Les développeurs ne publient pas tous de règles de confidentialité relatives à leur application Android. Si l'application à laquelle vous accédez comprend des règles de confidentialité, vous pouvez consulter celles-ci en accédant à la page d'informations de l'application sur Google Play.

Consulter les règles de confidentialité d'une application

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. Ouvrez une application dont vous souhaitez consulter les règles de confidentialité.
  3. Parcourez la page d'informations et cliquez sur "Coordonnées du développeur".
  4. Sélectionnez Règles de confidentialité.