Corrigir problemas com o Google Play Banca

Se você estiver enfrentando problemas com o app Google Play Banca, talvez estas etapas de solução de problemas possam ajudar.

Meu app Play Banca está falhando ou o conteúdo não carrega

Se o app Play Banca fechar, encerrar ou um conteúdo específico estiver em branco, limpe o cache e os dados no app Google Play Banca. Você terá que refazer o download dos conteúdos do app salvos em seu dispositivo.

Não vejo a última edição da revista disponível no Google Play

Às vezes, pode demorar um pouco até que as novas edições estejam disponíveis. Por isso, recomendamos que você verifique novamente em 24 horas.

Minha revista não é exibida corretamente

Se você tiver feito o download de uma revista em seu dispositivo e algumas páginas estiverem faltando ou não estiverem carregando, siga estas etapas.

Etapa 1: remover a revista e fazer download dela novamente
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Play Banca Banca.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Biblioteca.
  3. Ao lado da revista salva no dispositivo, procure o ícone Marca de seleção Marca de seleção.
  4. Na revista, toque em Mais Mais e Remover o download.
  5. Toque em Mais Mais e Fazer o download para leitura off-line.
  6. Visualize a revista outra vez. Caso ela ainda não seja exibida de modo adequado, vá para a etapa 2.
Etapa 2: limpar cache e dados

Caso seu dispositivo tenha uma boa conexão com a Internet, limpe o cache e os dados no app Google Play Banca. Você terá que refazer o download dos conteúdos do app salvos em seu dispositivo.

Não vejo as revistas que comprei

Se você tiver comprado uma revista na Google Play Store, mas ela não aparecer no app Google Play Banca em seu dispositivo, siga as etapas abaixo.

Verificar sua conta

Caso você não esteja vendo uma revista comprada no app Google Play Banca, é possível que a compra da edição ou a assinatura em questão tenha sido feita em uma Conta do Google diferente.

Para verificar a conta que você está usando no Google Play Banca:

1. Abra o Google Play Banca Banca.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. No topo do menu principal, você verá a conta em uso.
  4. Para selecionar uma conta diferente, toque na Seta para baixo Seta para baixo.

Meu feed de notícias está desatualizado

Caso seu feed de notícias ou sua biblioteca não esteja atualizando e você veja artigos antigos no app Play Banca, atualize o feed.

Atualizar o feed de notícias
  1. Abra o app Google Play Banca Banca.
  2. Deslize a tela para baixo para atualizar seu feed.