Corrigir problemas com o Google Play Quiosque

Se tiver problemas com a aplicação Google Play Quiosque, estes passos de resolução de problemas podem ajudar.

A minha aplicação Quiosque está a falhar ou o conteúdo não é carregado

Se a aplicação Quiosque se fechar, encerrar ou houver conteúdo específico em branco, limpe a cache e os dados respetivos. Tem de voltar a transferir qualquer conteúdo do Quiosque guardado no dispositivo.

Não vejo a mais recente edição disponível da revista no Google Play

Por vezes, podem verificar-se ligeiros atrasos na disponibilização de edições novas, pelo que recomendamos que verifique de novo no prazo de 24 horas.

A minha revista não é apresentada corretamente

Se tiver transferido uma revista para o seu dispositivo e faltarem páginas ou algumas páginas não forem carregadas, experimente o seguinte.

Passo 1: remova e volte a transferir a revista
  1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Play Quiosque Quiosque.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Biblioteca.
  3. Junto à revista guardada no seu dispositivo, procure o ícone de marca de verificação Marca de verificação.
  4. Na revista, toque em Mais Mais e, em seguida, Remover transferência.
  5. Toque em Mais Mais e, em seguida, Transferir para leitura offline.
  6. Veja a sua revista novamente. Se ainda não estiver a ser apresentada corretamente, avance para o passo 2.
Passo 3: limpar a cache e os dados

Se o dispositivo tiver uma ligação à Internet estável, limpe a cache e os dados da aplicação Google Play Quiosque. Tem de voltar a transferir qualquer conteúdo do Quiosque guardado no dispositivo.

Não vejo as revistas que comprei

Eis o que fazer se tiver comprado uma revista na Google Play Store que não aparece na aplicação Google Play Quiosque, no seu dispositivo.

Verificar a conta

Se não vir uma revista comprada na aplicação Google Play Quiosque, é possível que tenha comprado a edição ou a subscrição com outra Conta Google.

Para verificar a conta que está a utilizar no Google Play Quiosque:

1. Abra o Google Play Quiosque Quiosque.
  2. Toque em Menu Menu.
  3. Na parte superior do menu principal, pode ver a conta que está a utilizar.
  4. Para selecionar uma conta diferente, toque na seta para baixo Seta para baixo.

O meu feed de notícias está desatualizado

Se o seu feed de notícias ou a biblioteca não estiverem a ser atualizados e estivera a ver artigos antigos na aplicação Play Quiosque, experimente atualizar.

Atualizar o feed de notícias
  1. Abra a aplicação Google Play Quiosque Quiosque.
  2. Deslize rapidamente para baixo no ecrã para atualizar o feed.