Risoluzione dei problemi con Google Play Edicola

Se riscontri problemi con l'app Google Play Edicola, questa procedura potrebbe aiutarti.

L'app Edicola si arresta in modo anomalo o i contenuti non vengono caricati

Se l'app Edicola si chiude, si arresta in modo anomalo oppure contenuti specifici sono vuoti, svuota la cache e cancella i dati dell'app Google Play Edicola. Se hai salvato contenuti di Edicola sul tuo dispositivo, dovrai scaricarli nuovamente.

L'ultimo numero della rivista non è disponibile su Google Play

A volte si verificano brevi ritardi prima che i nuovi numeri diventino disponibili, quindi ti consigliamo di controllare di nuovo tra 24 ore.

Non riesco a visualizzare correttamente la rivista

Se hai scaricato una rivista sul dispositivo e alcune pagine risultano mancanti o non vengono caricate, procedi nel seguente modo.

Passaggio 1: rimuovi e scarica nuovamente la rivista
  1. Apri l'app Google Play Edicola Edicola sul telefono o tablet Android.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Raccolta.
  3. Cerca il segno di spunta Segno di spunta accanto alla rivista salvata sul dispositivo.
  4. Tocca Altro Altro e poi Rimuovi download per la rivista.
  5. Tocca Altro Altro e poi Scarica per lettura offline.
  6. Apri di nuovo la rivista. Se ancora non riesci a visualizzarla correttamente, vai al passaggio 2.
Passaggio 2. Svuota la cache e cancella i dati

Se il dispositivo ha una connessione Internet potente, svuota la cache e cancella i dati dell'app Google Play Edicola. Se hai salvato contenuti di Edicola sul tuo dispositivo, dovrai scaricarli nuovamente.

Le riviste acquistate non vengono visualizzate

Se hai acquistato una rivista su Google Play Store ma non appare nell'app Google Play Edicola sul tuo dispositivo, segui i passaggi indicati di seguito.

Verificare l'account in uso

Se non trovi una rivista nella tua app Google Play Edicola, potresti avere acquistato il numero o l'abbonamento con un altro account Google.

Per controllare l'account in uso per Google Play Edicola, procedi nel seguente modo:

1. Apri Google Play Edicola Edicola.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Nella parte superiore del menu principale viene indicato l'account in uso.
  4. Per selezionare un account diverso, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso.

Le notizie non sono aggiornate

Se le notizie o la raccolta non vengono aggiornate e continui a vedere articoli vecchi nell'app Play Edicola, prova ad aggiornarla.

Aggiornare il feed delle notizie
  1. Apri l'app Google Play Edicola Edicola.
  2. Scorri verso il basso sullo schermo per aggiornare il feed.