Résoudre les problèmes liés à Google Play Kiosque

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application Google Play Kiosque, les étapes de dépannage suivantes peuvent vous aider.

Mon application Kiosque plante, ou le contenu ne se charge pas

Si l'application Kiosque se ferme ou s'arrête, ou si un contenu spécifique ne s'affiche pas, videz le cache et effacez les données de l'application Google Play Kiosque. Vous devrez télécharger à nouveau tout contenu de Kiosque enregistré sur votre appareil.

Le dernier numéro d'un magazine ne figure pas sur Google Play

Il arrive que les nouveaux numéros nous parviennent avec un léger retard. Nous vous recommandons donc de réessayer dans 24 heures.

Mon magazine ne s'affiche pas correctement

Si vous avez téléchargé un magazine sur votre appareil, et si certaines pages sont manquantes ou ne s'affichent pas, procédez comme suit.

Étape 1 : Supprimez le téléchargement, puis téléchargez à nouveau le magazine
  1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Play Kiosque Kiosque.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Bibliothèque.
  3. À côté du magazine enregistré sur votre appareil, recherchez l'icône représentant une coche Coche.
  4. Sur le magazine, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer le téléchargement.
  5. Appuyez sur Plus Plus puis Télécharger pour une lecture hors connexion.
  6. Accédez à nouveau à votre magazine. S'il ne s'affiche toujours pas correctement, passez à l'étape 2.
Étape 2 : Videz le cache et supprimez les données

Si la connexion Internet de votre appareil est stable, videz le cache et effacez les données de l'application Google Play Kiosque. Vous devrez télécharger à nouveau tout contenu de Kiosque enregistré sur votre appareil.

Je ne vois pas les magazines que j'ai achetés

Si vous avez acheté un magazine sur le Google Play Store, et s'il ne figure pas dans l'application Google Play Kiosque sur votre appareil, procédez comme suit.

Vérifier votre compte

Si un magazine que vous avez acheté ne s'affiche pas dans l'application Google Play Kiosque, cela signifie peut-être que vous avez utilisé un autre compte Google pour acheter le numéro ou l'abonnement.

Pour vérifier le compte que vous utilisez sur Google Play Kiosque, procédez comme suit :

1. Ouvrez Google Play Kiosque Kiosque.
  2. Appuyez sur Menu Menu.
  3. Le compte que vous utilisez s'affiche en haut du menu principal.
  4. Pour sélectionner un autre compte, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.

Mon flux d'actualités n'est pas à jour

Si votre flux d'actualités ou votre bibliothèque ne sont pas mis à jour, et si d'anciens articles s'affichent dans l'application Play Kiosque, actualisez la page.

Actualiser votre flux d'actualités
  1. Ouvrez l'application Google Play Kiosque Kiosque.
  2. Balayez l'écran vers le bas pour actualiser votre flux.