Condivisione di dati con editori di notizie e riviste

Alcuni prodotti e funzioni di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri che cosa è disponibile nel tuo paese

Singoli numeri

Quando acquisti un singolo numero di una rivista non ti chiediamo nome, indirizzo email o indirizzo postale. Potremmo comunicare in forma anonima il tuo codice postale/ZIP all'editore della rivista.

Abbonamenti

Dopo esserti abbonato alla versione digitale di una rivista o di una fonte di notizie l'editore riceve il tuo nome, indirizzo e indirizzo email. L'editore potrebbe ricevere anche la tua cronologia di lettura relativa alla pubblicazione pertinente. L'editore potrebbe utilizzare queste informazioni, nel rispetto delle sue norme sulla privacy.

Quando fornisci i tuoi dati, puoi scegliere se desideri ricevere informazioni su prodotti o servizi aggiuntivi dell'editore. Puoi anche scegliere se ricevere o meno informazioni su prodotti e servizi aggiuntivi di terze parti.