Condivisione di dati con editori di notizie e riviste

Alcuni prodotti e funzioni di Google Play non sono disponibili in tutti i paesi. Scopri che cosa è disponibile nel tuo paese

Singoli numeri

Quando acquisti un singolo numero di una rivista non ti chiediamo nome, indirizzo email o indirizzo postale. Potremmo comunicare in forma anonima il tuo codice postale/CAP all'editore della rivista.

Abbonamenti

Dopo aver sottoscritto l'abbonamento alla versione digitale di una rivista o di una fonte di notizie, gli editori potrebbero chiederti di fornire il tuo nome, il tuo indirizzo civico e il tuo indirizzo email. L'uso delle tue informazioni da parte degli editori è regolato dalle rispettive norme sulla privacy.

Quando fornisci i tuoi dati, puoi scegliere se ricevere informazioni su altri prodotti o servizi dell'editore e di terze parti.