Partager des données avec des éditeurs d'actualités et de magazines

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Vérifiez les disponibilités dans votre pays.

Numéros uniques

Si vous n'achetez qu'un seul numéro d'un magazine, vous n'êtes pas invité à fournir votre nom, votre adresse e-mail, ni votre adresse postale. Toutefois, il est possible que nous partagions votre code postal de manière anonyme avec l'éditeur du magazine.

Abonnements

Dès que vous avez souscrit un abonnement numérique à un magazine ou à une source d'actualités, l'éditeur peut vous demander votre nom, votre adresse postale et votre adresse e-mail. Son utilisation de ces données est régie par ses règles de confidentialité.

Lorsque vous fournissez vos renseignements personnels, vous pouvez également indiquer si vous souhaitez recevoir des informations sur d'autres produits ou services de la part de l'éditeur, ainsi que de la part de tiers.