Partage de données avec des éditeurs de journaux et de magazines

Certains produits et certaines fonctionnalités Google Play ne sont pas disponibles dans tous les pays. Vérifiez les disponibilités dans votre pays.

Numéros uniques

Si vous n'achetez qu'un seul numéro d'un magazine, vous n'êtes pas invité à fournir votre nom, votre adresse e-mail, ni votre adresse postale. Toutefois, il est possible que nous partagions votre code postal de manière anonyme avec l'éditeur du magazine.

Abonnements

Dès que vous avez souscrit un abonnement numérique à un magazine ou un journal, vos nom, adresse postale et adresse e-mail sont communiqués à l'éditeur. Votre historique de lecture de la publication concernée peut également lui être fourni. Il pourra utiliser ces données conformément aux règles de confidentialité en vigueur.

Lorsque vous fournissez vos renseignements personnels, vous pouvez indiquer si vous souhaitez recevoir des informations sur d'autres produits ou services de la part de l'éditeur ou de tiers.