Données partagées avec les éditeurs d'actualités

Important : Les contenus payants ne sont pas disponibles dans toutes les régions.

Abonnements

Lorsque vous vous abonnez à une source, l'éditeur peut vous demander de fournir votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail. L'éditeur peut les utiliser conformément à ses règles de confidentialité. Lorsque vous fournissez vos données personnelles, vous pouvez indiquer si vous souhaitez recevoir des informations sur d'autres produits ou services de la part de l'éditeur ou de tiers.