Adicionar e usar contas no seu dispositivo

Para iniciar o download e a compra de itens no app Google Play Store, é necessário adicionar uma Conta do Google ao dispositivo. Repita as etapas abaixo para adicionar várias contas ao seu dispositivo.

Adicionar uma ou várias Contas do Google

1. Caso ainda não tenha, faça uma Conta do Google.
  2. Abra o app Config. do dispositivo.
  3. Toque em Contas e Adicionar conta e Google.
  4. Siga as instruções para adicionar a conta.
  5. Se necessário, repita as etapas para adicionar várias contas.

Dica: para ajudar a evitar compras acidentais ou não autorizadas, use a proteção por senha no seu dispositivo.

Usar e gerenciar suas contas

Alternar entre contas

Se tiver várias contas, você pode escolher qual delas usar. Essas instruções funcionarão na Google Play Store, assim como nos apps Play Música, Play Filmes e TV, Play Livros ou Play Games.

Alternar contas em um app do Google Play

1. Abra o app do Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou na inicial do seu nome.
  3. Toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Selecione uma conta.

Alternar contas no site do Google Play em um dispositivo móvel

1. Abra um navegador da Web (como o Chrome ou o Safari) e acesse play.google.com.
  2. No canto superior esquerdo da tela, toque em Menu Menu.
  3. Ao lado da sua foto do perfil e do seu nome, toque em Editar Editar.
  4. Selecione outra conta. Se você não encontrar uma das suas contas na lista, toque em Gerenciar contas.

Alternar contas no site do Google Play em um computador

1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito da tela, clique na sua foto do perfil.
  3. Selecione outra conta. Se você não encontrar uma das suas contas na lista, clique em Adicionar conta.
Proteger sua conta com as opções de recuperação

Proteja sua Conta do Google e suas compras no Google Play adicionando opções de recuperação de conta, como um endereço de e-mail ou um número de telefone alternativo. Isso nos ajudará a entrar em contato caso você se esqueça da senha ou precise de auxílio com sua conta.

A Central de Ajuda de Contas do Google tem todas as informações necessárias para você:

Assistir a um vídeo

Ver como adicionar e usar contas em um dispositivo
Google Play | Add and use accounts on a device

Para ativar as legendas: selecione Configurações Settings e Legendas/CC e seu idioma.

Corrigir problemas de login e conta

Caso não seja possível fazer login ou haja outros problemas na sua conta, procure ajuda específica para problemas na conta.