Adicionar e usar contas no seu dispositivo

Para iniciar o download e a compra de itens no app Google Play Store, é necessário adicionar uma Conta do Google ao seu dispositivo. Repita as etapas abaixo para adicionar várias contas ao seu dispositivo.

Para adicionar uma ou várias Contas do Google

1. Crie uma Conta do Google caso você ainda não tenha uma.
  2. Abra o app Configurações do dispositivo.
  3. Toque em Contas depoisAdicionar Conta Adicionar depois Google Pesquisa Google.
  4. Siga as instruções para adicionar sua conta.
  5. Se necessário, repita as etapas para adicionar várias contas.

Dica: para ajudar a evitar compras acidentais ou não autorizadas, use a proteção por senha no seu dispositivo.

Usar e gerenciar suas contas

Alternar entre contas

Se tiver várias contas, você pode escolher qual delas usar. Essas instruções funcionarão na Google Play Store, bem como nos apps Play Música, Play Filmes e TV, Play Livros, Play Banca e Play Games.

1. Abra o app do Google Play.
  2. Toque em Menu Menu.
    • Caso você não veja o ícone de menu no canto superior esquerdo da tela, toque em "Voltar" até chegar à tela inicial do app.
  3. Procure o nome e o endereço de e-mail da conta que você está usando na parte superior da tela.
  4. Toque na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Toque na conta que você deseja usar.
Proteger sua conta com as opções de recuperação

Proteja sua Conta do Google e suas compras no Google Play adicionando opções de recuperação de conta, como um endereço de e-mail de backup ou um número de telefone. Isso nos ajudará a entrar em contato caso você se esqueça da senha ou precise de auxílio com sua conta.

A Central de Ajuda de Contas do Google tem todas as informações necessárias para você:

Corrigir problemas de login e conta

Caso não seja possível fazer login ou haja outros problemas na sua conta, procure ajuda específica para problemas na conta