Adicione uma conta ao dispositivo

Para iniciar o download e a compra de itens no aplicativo da Google Play Store, é necessário adicionar uma Conta do Google ao dispositivo.

Sua conta pode ser seu endereço do Gmail ou seu nome de usuário em um domínio hospedado pelo Google. É possível adicionar mais de uma Conta do Google ao dispositivo.

Veja aqui como adicionar uma Conta do Google ao dispositivo:

1. Abra o menu principal de Configurações do dispositivo.
  2. Em "Contas", toque em + Adicionar conta.
  3. Selecione Google Google.
  4. Escolha Existente (se deseja adicionar uma conta que já existe) ou Nova (se deseja criar uma conta nova).
  5. Siga as instruções para adicionar sua conta.

Após adicionar sua conta, para comprar itens no Google play, adicione a Google Wallet à conta fazendo login em wallet.google.com.

Dica: para ajudar a evitar compras acidentais ou não autorizadas, use proteção por senha em sua conta.

Obtenha ajuda para fazer login