Por favor note que estamos tendo um número alto de ligações no momento.

Adicionar e usar contas no seu dispositivo

Para iniciar o download e a compra de itens no app Google Play Store, é necessário adicionar uma Conta do Google ao dispositivo. Repita as etapas abaixo para adicionar várias contas ao seu dispositivo.

Para adicionar uma ou várias Contas do Google

1. Crie uma Conta do Google caso você ainda não tenha uma.
  2. Abra o app Configurações do dispositivo.
  3. Em "Contas", toque em Adicionar conta > Google Google.
  4. Siga as instruções para adicionar sua conta.
  5. Se necessário, repita as etapas para adicionar várias contas.

Dica: para ajudar a evitar compras acidentais ou não autorizadas, use a proteção por senha no seu dispositivo.

Usar e gerenciar suas contas

Alternar entre contas

É possível escolher qual conta será usada nos apps do Google Play:

1. Abra o app do Google Play.
  2. Toque no ícone "Menu" .
  3. Você verá o nome e o endereço de e-mail da conta que está sendo usada.
  4. Para selecionar uma conta diferente, toque na seta para baixo Selector.
  5. Toque na conta que você deseja usar.
Proteger sua conta com as opções de recuperação

Proteja sua Conta do Google e suas compras no Google Play adicionando opções de recuperação de conta, como um endereço de e-mail de backup ou um número de telefone.

Isso nos ajudará a entrar em contato caso você se esqueça da senha ou precise de auxílio com sua conta. A Central de Ajuda de Contas do Google tem todas as informações necessárias para você:

Corrigir problemas de login e conta

Caso não seja possível fazer login ou haja outros problemas na sua conta, procure ajuda específica para problemas na conta