Adicionar uma conta ao dispositivo

Para iniciar o download e a compra de itens no app Google Play Store, é necessário adicionar uma Conta do Google ao dispositivo.

Sua conta pode ser seu endereço do Gmail ou seu nome de usuário em um domínio hospedado pelo Google. É possível adicionar mais de uma Conta do Google ao dispositivo.

Adicionar uma Conta do Google

1. Abra o menu principal Configurações no dispositivo.
  2. Em "Contas", toque em Adicionar conta > "Google" Google.
  3. Siga as instruções para adicionar sua conta.

Dica: para ajudar a evitar compras acidentais ou não autorizadas, use a proteção por senha no seu dispositivo.

Artigos relacionados: receber ajuda para fazer login