Adicionar uma conta para usar o Google Play em seu dispositivo

Para usar o Google Play em seu dispositivo Android, você precisa de uma Conta do Google associada a seu dispositivo. Além disso, a conta precisa estar associada a um endereço de e-mail do Google (Gmail ou um domínio hospedado pelo Google).

Siga estas etapas para adicionar uma Conta do Google existente a seu dispositivo ou criar uma nova Conta do Google para adicionar a ele.

1. Acesse o menu principal de Configurações do dispositivo.
  2. Em "Contas", selecione Adicionar conta.
  3. Selecione Google na lista de contas.
  4. Escolha entre adicionar uma Conta do Google existente ou criar uma nova.
  5. Siga as instruções de login no seu dispositivo para adicionar a conta.

Se você deseja comprar aplicativos para Android e conteúdo no Google Play, associe a Carteira virtual do Google à mesma Conta do Google.

Solução de problemas