Adicionar e utilizar contas no dispositivo

Para começar a transferir e a comprar itens na aplicação Google Play Store, é necessário adicionar uma Conta Google ao dispositivo. Pode repetir os passos abaixo para adicionar várias contas ao dispositivo.

Adicionar uma ou várias Contas Google

1. Se ainda não o fez, configure uma Conta Google
  2. Abra a aplicação Definições no dispositivo.
  3. Em "Contas", toque em Adicionar conta > Google Google.
  4. Siga as instruções para adicionar a conta.
  5. Se necessário, repita os passos para adicionar várias contas.

Sugestão: para ajudar a evitar compras não autorizadas ou acidentais, utilize a proteção por palavra-passe no dispositivo.

Utilizar e gerir contas

Alternar entre contas

Pode escolher que conta está a utilizar nas aplicações do Google Play:

1. Abra uma aplicação do Google Play.
  2. Toque no ícone Menu .
  3. São apresentados o nome e o endereço de email da conta que está a utilizar.
  4. Para selecionar uma conta diferente, toque na seta para baixo Selector.
  5. Toque na conta que pretende utilizar.
Proteger a conta com opções de recuperação

Pode ajudar a proteger a sua Conta Google e as suas compras do Google Play ao adicionar opções de recuperação de conta, como um endereço de email alternativo ou um número de telefone.

Deste modo, podemos contactá-lo se se esquecer da palavra-passe ou precisar de ajuda com a sua conta. O Centro de Ajuda de Contas Google tem todas as informações de que precisa para:

Corrigir problemas de contas e de início de sessão

Se não conseguir iniciar sessão ou estiver a ter outros problemas com a conta, pode obter ajuda para problemas de contas