Como adicionar e utilizar contas na Google Play Store no seu dispositivo

Pode adicionar uma Conta Google no seu dispositivo para começar a transferir e comprar itens na app Google Play Store. Pode adicionar várias Contas Google ao seu dispositivo ao repetir os passos abaixo.

Como adicionar uma ou várias Contas Google ao dispositivo

1. Se ainda não o fez, configure uma Conta Google.
  2. No dispositivo, abra a app Definições.
  3. Toque em Contas e, em seguida, Adicionar conta e, em seguida, Google.
  4. Siga as instruções para adicionar a conta.
  5. Se necessário, repita os passos para adicionar várias contas.

Sugestão: para ajudar a evitar compras não autorizadas ou acidentais, utilize a proteção por palavra-passe no dispositivo.

Utilize e faça a gestão das suas contas na Google Play Store

Alterne entre contas

Pode adicionar outra Conta Google ao seu dispositivo, se tiver várias contas, e escolher a que está a utilizar. Estas instruções funcionam para as apps do Google Play.

Mude de conta numa app do Google Play

1. Abra uma app do Google Play.
  2. Na parte superior direita, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque na seta para baixo Seta para baixo.
  4. Selecione uma conta.

Mude de conta no Website do Google Play

1. Aceda a play.google.com.
  2. Na parte superior direita, escolha o ícone do seu perfil.
  3. Escolha Mudar de conta.
  4. Selecione uma conta diferente.
    • Se não conseguir encontrar outra conta, toque em Usar outra conta.
Proteja a sua conta com opções de recuperação

Pode ajudar a proteger a sua Conta Google e as suas compras do Google Play ao adicionar opções de recuperação de conta, como um endereço de email alternativo ou um número de telefone. Deste modo, podemos contactá-lo se se esquecer da palavra-passe ou precisar de ajuda com a sua conta.

O Centro de Ajuda de Contas Google tem todas as informações de que precisa para:

Corrija problemas de contas e início de sessão

Se não conseguir iniciar sessão na Google Play Store no seu dispositivo ou tiver outros problemas com a conta, pode obter ajuda para problemas de contas.