Adicionar uma conta no dispositivo

Para começar a transferir e a comprar itens na aplicação Google Play Store, necessita de adicionar uma Conta Google no seu dispositivo.

A sua conta pode ser o seu endereço do Gmail ou o seu nome de utilizador num domínio alojado pela Google. Pode adicionar mais do que uma Conta Google no seu dispositivo.

Eis como adicionar uma Conta Google no seu dispositivo:

1. Abra o menu Definições principal do dispositivo.
  2. Em "Contas", toque em + Adicionar conta.
  3. Selecione Google Google.
  4. Escolha Existente (se pretender adicionar uma conta que já possui) ou Nova (se pretender criar uma nova conta).
  5. Siga as instruções para adicionar a sua conta.

Depois de adicionar a sua conta, adicione o Google Wallet à sua conta ao iniciar sessão em wallet.google.com para comprar itens no Google Play.

Sugestão: Para ajudar a evitar compras acidentais ou não autorizadas, utilize a proteção por palavra-passe na sua conta.

Obter ajuda para iniciar sessão

Nível de utilidade deste artigo:

Comentários registados. Obrigado!
  • Nada útil
  • Pouco útil
  • De alguma utilidade
  • Muito útil
  • Extremamente útil