Adicionar uma conta no dispositivo

Para começar a transferir e a comprar itens na aplicação Google Play Store, é necessário adicionar uma Conta Google no seu dispositivo.

A sua conta pode ser o seu endereço do Gmail ou o nome de utilizador num domínio alojado pela Google. Pode adicionar mais do que uma Conta Google no seu dispositivo.

Adicionar uma Conta Google

1. No dispositivo, abra o menu Definições principal.
  2. Em "Contas", toque em Adicionar conta > Google Google.
  3. Siga as instruções para adicionar a conta.

Sugestão: para ajudar a evitar compras não autorizadas ou acidentais, utilize a proteção por palavra-passe no dispositivo.

Artigos relacionados: obter ajuda para iniciar sessão