Adicionar uma conta para utilizar o Google Play no seu dispositivo

Para utilizar o Google Play no seu dispositivo Android, é necessário associar uma Conta Google ao dispositivo. Além disso, a conta deve estar associada a um endereço de email Google (Gmail ou um domínio alojado no Google).

Siga estes passos para adicionar uma Conta Google existente ao seu dispositivo ou crie uma nova Conta Google para adicionar ao dispositivo.

1. Aceda ao menu Definições principal do dispositivo.
  2. Em "Contas", selecione Adicionar conta.
  3. Selecione Google na lista de contas.
  4. Escolha se pretende adicionar uma Conta Google existente ou criar uma nova.
  5. Siga as instruções de início de sessão no dispositivo para adicionar a sua conta.

Se pretender comprar conteúdo e aplicações Android no Google Play, certifique-se de que associou o Google Wallet à mesma Conta Google.

Resolução de problemas