Aggiungere e utilizzare gli account sul dispositivo

Per scaricare e acquistare articoli dall'app Google Play Store, aggiungi innanzitutto un account Google sul tuo dispositivo. Se vuoi aggiungere più account, ripeti i passaggi riportati di seguito.

Aggiunta di uno o più account Google

1. Se non ne hai ancora uno, configura un account Google
  2. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  3. Tocca Account e poi Aggiungi account Aggiungi e poiGoogle Ricerca Google.
  4. Segui le istruzioni per aggiungere l'account.
  5. Se necessario, ripeti questi passaggi per aggiungere più account.

Suggerimento: per evitare acquisti accidentali o non autorizzati, utilizza la protezione tramite password per il tuo dispositivo.

Utilizzo e gestione degli account

Passaggio da un account all'altro

Se disponi di più account, puoi scegliere quale account utilizzare. L'account scelto potrà essere utilizzato per il Google Play Store, nonché per Play Musica, Play Film, Play Libri, Play Edicola o Play Giochi.

1. Apri un'app di Google Play.
  2. Tocca Menu Menu.
    • Se l'icona del menu non viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra, torna indietro fino alla schermata Home dell'app.
  3. Nella parte superiore dello schermo, cerca il nome e l'indirizzo email dell'account che stai utilizzando.
  4. Tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  5. Tocca l'account che desideri utilizzare.
Proteggere l'account tramite le opzioni di recupero

Per aumentare la protezione del tuo account Google e gli acquisti effettuati su Google Play puoi aggiungere delle opzioni di recupero dell'account, ad esempio un indirizzo email secondario o un numero di telefono. Così facendo, riusciremo a contattarti nel caso dimenticassi la password o se avessi bisogno di aiuto con il tuo account.

Il Centro assistenza di Google Account ha tutte le informazioni che ti servono per: