Aggiunta di un account sul dispositivo

Per iniziare a scaricare e ad acquistare elementi sull'app Google Play Store, devi aggiungere un account Google sul tuo dispositivo.

Il tuo account può essere il tuo nome utente o il tuo indirizzo Gmail in un dominio gestito da Google. Puoi aggiungere più di un account Google sul tuo dispositivo.

Aggiungi un account Google

1. Apri il menu Impostazioni principale del dispositivo.
  2. Tocca Aggiungi account > Google Google nella sezione "Account".
  3. Segui le istruzioni per aggiungere l'account.

Suggerimento. Per evitare acquisti accidentali o non autorizzati, utilizza la protezione tramite password per il tuo dispositivo.

Articoli correlati: assistenza per l'accesso