Aggiunta e utilizzo di account sul dispositivo

Per iniziare a scaricare e ad acquistare articoli sull'app Google Play Store, devi aggiungere un account Google sul tuo dispositivo. Puoi ripetere i seguenti passaggi per aggiungere più account al dispositivo.

Aggiunta di uno o più account Google

1. Se non ne hai ancora uno, configura un account Google
  2. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  3. Nella sezione "Account", tocca Aggiungi account > Google Google.
  4. Segui le istruzioni per aggiungere l'account.
  5. Se necessario, ripeti questi passaggi per aggiungere più account.

Suggerimento. Per evitare acquisti accidentali o non autorizzati, utilizza la protezione tramite password per il tuo dispositivo.

Utilizzo e gestione degli account

Passaggio da un account all'altro

Puoi scegliere quale account utilizzare nelle app di Google Play seguendo i passaggi elencati di seguito:

1. Apri un'app di Google Play.
  2. Tocca l'icona Menu .
  3. Visualizzerai il nome e l'indirizzo email dell'account che stai utilizzando.
  4. Per selezionare un altro account, tocca la freccia rivolta in basso Selector.
  5. Tocca l'account che desideri utilizzare.
Protezione dell'account tramite le opzioni di recupero

Puoi contribuire a proteggere il tuo account Google e gli acquisti effettuati su Google Play aggiungendo le opzioni di recupero dell'account, come un indirizzo email secondario o un numero di telefono.

Questa operazione ci sarà utile per contattarti nel caso tu abbia dimenticato la password o abbia bisogno di aiuto con il tuo account. Il Centro assistenza di Google Account ha tutte le informazioni di cui hai bisogno per effettuare le seguenti operazioni:

Risoluzione di problemi riguardanti l'account e l'accesso

Se non riesci ad accedere o hai altri problemi riguardanti l'account, puoi ricevere assistenza in relazione ai problemi con l'account

Hai trovato utile questo articolo?

Chatta ora

Uno dei nostri Specialisti Google è qui per aiutarti