Aggiunta di un account sul dispositivo

Per iniziare a scaricare e ad acquistare elementi sull'app Google Play Store, devi aggiungere un account Google sul tuo dispositivo.

Il tuo account può essere il tuo nome utente o il tuo indirizzo Gmail in un dominio gestito da Google. Puoi aggiungere più di un account Google sul tuo dispositivo.

Per aggiungere un account Google sul tuo dispositivo, procedi nel seguente modo:

1. Apri il menu Impostazioni principale del dispositivo.
  2. In "Account", tocca + Aggiungi account.
  3. Seleziona Google Google.
  4. Scegli Esistente (se desideri aggiungere un account di cui già disponi) o Nuovo (se desideri crearne uno nuovo).
  5. Segui le istruzioni per aggiungere l'account.

Dopo aver aggiunto l'account, per acquistare elementi su Google Play, aggiungi Google Wallet al tuo account eseguendo l'accesso all'account alla pagina wallet.google.com.

Suggerimento. Per evitare acquisti accidentali o non autorizzati, utilizza la protezione tramite password per il tuo account.

Assistenza per l'accesso

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile