Aggiunta di un account per utilizzare Google Play sul dispositivo

Per utilizzare Google Play sul tuo dispositivo Android hai bisogno di un account Google associato al tuo dispositivo. Inoltre, l'account deve essere associato a un indirizzo email Google (di Gmail o di un dominio ospitato da Google).

Per aggiungere un account Google esistente sul tuo dispositivo o creare un nuovo account Google da aggiungere al tuo dispositivo, procedi nel seguente modo.

1. Apri il menu Impostazioni principale del dispositivo.
  2. Nella sezione "Account" seleziona Aggiungi account.
  3. Seleziona Google nell'elenco di account.
  4. Scegli se aggiungere un account Google esistente o crearne uno nuovo.
  5. Segui le istruzioni di accesso visualizzate sul dispositivo per aggiungere l'account.

Se desideri acquistare contenuti e applicazioni Android su Google Play, assicurati di aver associato Google Wallet allo stesso account Google.

Risoluzione dei problemi