Aggiunta e utilizzo degli account sul dispositivo

Per scaricare e acquistare articoli dall'app Google Play Store, aggiungi innanzitutto un account Google sul tuo dispositivo. Se vuoi aggiungere più account, ripeti i passaggi riportati di seguito.

Aggiunta di uno o più account Google

1. Se non ne hai ancora uno, configura un account Google
  2. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  3. Nella sezione "Account", tocca Aggiungi account > Google Google.
  4. Segui le istruzioni per aggiungere l'account.
  5. Se necessario, ripeti questi passaggi per aggiungere più account.

Suggerimento. Per evitare acquisti accidentali o non autorizzati, utilizza la protezione tramite password per il tuo dispositivo.

Utilizzo e gestione degli account

Passaggio da un account all'altro

Per scegliere quale account utilizzare nelle app di Google Play, segui questi passaggi:

1. Apri un'app di Google Play.
  2. Tocca l'icona Menu .
  3. Visualizzerai il nome e l'indirizzo email dell'account che stai utilizzando.
  4. Per selezionare un altro account, tocca la freccia rivolta in basso Selector.
  5. Tocca l'account che vuoi utilizzare.
Protezione dell'account tramite le opzioni di recupero

Per aumentare la protezione del tuo account Google e gli acquisti effettuati su Google Play puoi aggiungere delle opzioni di recupero dell'account, ad esempio un indirizzo email secondario o un numero di telefono.

Così facendo, riusciremo a contattarti nel caso dimenticassi la password o se avessi bisogno di aiuto con il tuo account. Il Centro assistenza di Google Account ha tutte le informazioni che ti servono per: