Aggiungere e utilizzare gli account sul dispositivo

Per scaricare e acquistare articoli dall'app Google Play Store, aggiungi innanzitutto un account Google sul tuo dispositivo. Se vuoi aggiungere più account, ripeti i passaggi riportati di seguito.

Aggiungere uno o più account Google

1. Se non ne hai ancora uno, configura un account Google
  2. Apri l'app Impostazioni del dispositivo.
  3. Tocca Account e poi Aggiungi account Aggiungi e poi Google Ricerca Google.
  4. Segui le istruzioni per aggiungere l'account.
  5. Se necessario, ripeti questi passaggi per aggiungere più account.

Suggerimento: per evitare acquisti accidentali o non autorizzati, utilizza la protezione tramite password per il tuo dispositivo.

Utilizzare e gestire gli account

Passaggio da un account all'altro

Se disponi di più account, puoi scegliere quale di questi utilizzare. Queste istruzioni sono valide per Google Play Store, Play Musica, Play Film, Play Libri, Play Edicola o Play Giochi.

1. Apri un'app Google Play.
  2. Tocca Menu Menu.
    • Se l'icona del menu non viene visualizzata nell'angolo in alto a sinistra, torna indietro fino alla schermata Home dell'app.
  3. Nella parte superiore dello schermo, cerca il nome e l'indirizzo email dell'account che stai utilizzando.
  4. Tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia giù.
  5. Tocca l'account che desideri utilizzare.
Proteggere l'account tramite le opzioni di recupero

Per aumentare la protezione del tuo account Google e gli acquisti effettuati su Google Play puoi aggiungere delle opzioni di recupero dell'account, ad esempio un indirizzo email secondario o un numero di telefono. Così facendo, riusciremo a contattarti nel caso dimenticassi la password o se avessi bisogno di aiuto con il tuo account.

Il Centro assistenza di Google Account ha tutte le informazioni che ti servono per:

Risoluzione dei problemi con l'account e l'accesso

Ricevi assistenza per i problemi di accesso o se hai altre difficoltà legate al tuo account.

Dan is a Google Play expert and author of this help page. Leave him feedback below about the page.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Non conosci le app e i giochi Google Play? Leggi le informazioni di base

Scopri come scaricare app e giochi per personalizzare in modo esclusivo il tuo dispositivo Android.