Ajouter un compte sur votre appareil

Pour télécharger et acheter des articles dans l'application Google Play Store, vous devez ajouter un compte Google sur votre appareil.

Votre compte doit être associé à une adresse ou à un nom d'utilisateur Gmail, ou à une adresse issue d'un domaine hébergé par Google. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google sur votre appareil.

Ajouter un compte Google

1. Ouvrez le menu Paramètres principal sur l'appareil.
  2. Sous "Comptes", appuyez sur Ajouter un compte, puis sur Google Google.
  3. Suivez les instructions pour ajouter votre compte.

Conseil : Pour réduire le risque d'achats accidentels ou non autorisés, protégez votre appareil à l'aide d'un mot de passe.

Articles associés : obtenir de l'aide pour se connecter