Ajouter un compte sur votre appareil

Pour télécharger et acheter des articles dans l'application Google Play Store, vous devez ajouter un compte Google sur votre appareil.

Votre compte doit être associé à une adresse ou à un nom d'utilisateur Gmail, ou à une adresse issue d'un domaine hébergé par Google. Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google sur votre appareil.

Pour ajouter un compte Google sur votre appareil, procédez comme suit :

1. Ouvrez le menu Paramètres principal sur votre appareil.
  2. Dans "Comptes", appuyez sur Ajouter un compte.
  3. Sélectionnez Google Google.
  4. Sélectionnez Existant pour ajouter un compte dont vous disposez déjà ou Nouveau pour en créer un.
  5. Suivez les instructions pour ajouter votre compte.

Pour acheter des articles sur Google Play après avoir ajouté votre compte, ajoutez Google Wallet à votre compte en vous connectant sur wallet.google.com.

Conseil : Protégez votre compte à l'aide d'un mot de passe afin d'éviter tout achat accidentel ou non souhaité.

Obtenir de l'aide pour se connecter