Añadir una cuenta en tu dispositivo

Para empezar a descargar y comprar contenido en la aplicación Google Play Store, debes añadir una cuenta de Google en tu dispositivo.

La cuenta puede ser tu nombre de usuario o tu dirección de Gmail en un dominio alojado en Google. Puedes añadir varias cuentas de Google en tu dispositivo.

Añadir una cuenta de Google

1. Abre el menú Ajustes principal del dispositivo.
  2. En la sección "Cuentas", toca Añadir cuenta > Google Google.
  3. Sigue las instrucciones para añadir tu cuenta.

Consejo: Para poder evitar compras accidentales o no autorizadas, utiliza la protección por contraseña en tu dispositivo.

Artículos relacionados: obtener ayuda para iniciar sesión