Cómo añadir una cuenta para usar Google Play en tu dispositivo

Para utilizar Google Play en tu dispositivo Android, debes tener una cuenta de Google asociada a tu dispositivo. Asimismo, la cuenta debe estar asociada a una dirección de correo electrónico de Google (ya sea de Gmail o de un dominio alojado en Google).

Sigue estos pasos para añadir una cuenta de Google a tu dispositivo o crea una cuenta de Google nueva.

1. Accede al menú Ajustes principal del dispositivo.
  2. En "Cuentas", selecciona Añadir cuenta.
  3. Selecciona Google en la lista de cuentas.
  4. Selecciona si quieres añadir una cuenta o crear una nueva.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo para añadir tu cuenta.

Si quieres comprar contenido y aplicaciones de Android en Google Play, comprueba que hayas asociado tu cuenta de Google Wallet a la misma cuenta de Google.

Solucionar problemas