Cómo añadir una cuenta a tu dispositivo

Para empezar a descargar y a comprar artículos en la aplicación Google Play Store, debes añadir una cuenta de Google a tu dispositivo.

La cuenta puede ser tu nombre de usuario o tu dirección de Gmail en un dominio alojado en Google. Puedes añadir más de una cuenta de Google a tu dispositivo.

A continuación se indica cómo puedes añadir una cuenta de Google a tu dispositivo:

1. Abre el menú Ajustes principal del dispositivo.
  2. En "Cuentas", toca + Añadir cuenta.
  3. Selecciona Google Google.
  4. Selecciona Usar cuenta (si quieres añadir una cuenta que ya tienes) o Crear cuenta (si quieres crear una nueva).
  5. Sigue las instrucciones para añadir tu cuenta.

Una vez que hayas añadido tu cuenta, debes añadir Google Wallet a tu cuentat para comprar artículos en Google Play. Para ello, inicia sesión en tu cuenta a través de la página wallet.google.com.

Sugerencia: para ayudar a evitar compras no deseadas y no autorizadas, utiliza la protección por contraseña en tu cuenta.

Obtener ayudar con el acceso a mi cuenta