Añadir y utilizar cuentas en tu dispositivo

Para empezar a descargar y a comprar contenido en la aplicación Google Play Store, debes añadir una cuenta de Google a tu dispositivo. Repite los pasos que se indican a continuación para añadir varias cuentas.

Añadir una o varias cuentas de Google

1. Si aún no lo has hecho, crea una cuenta de Google
  2. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  3. En la sección "Cuentas", toca Añadir cuenta > Google Google.
  4. Sigue las instrucciones para añadir tu cuenta.
  5. Si es necesario, repite los pasos para añadir varias cuentas.

Consejo: Para poder evitar compras accidentales o no autorizadas, utiliza la protección por contraseña en tu dispositivo.

Usar y administrar tus cuentas

Cambiar de cuenta

Sigue estos pasos para elegir la cuenta que quieras utilizar con las aplicaciones de Google Play:

1. Abre una aplicación de Google Play.
  2. Toca el icono de menú .
  3. Aparecen el nombre y la dirección de correo electrónico que estás utilizando.
  4. Para seleccionar otra cuenta, toca la flecha hacia abajo Selector.
  5. Toca la cuenta que quieras utilizar.
Proteger tu cuenta con opciones de recuperación

Para proteger tu cuenta de Google y las compras de Google Play, puedes añadir opciones de recuperación, como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono alternativos.

De este modo, podemos ponernos en contacto contigo si olvidas tu contraseña o necesitas ayuda para acceder a tu cuenta. En el Centro de Ayuda de Cuentas de Google puedes encontrar los siguientes artículos con la información que necesitas:

Solucionar problemas de cuentas y de inicio de sesión

Si no puedes iniciar sesión o tienes otros problemas relacionados con las cuentas, puedes obtener ayuda al respecto