Añadir y utilizar cuentas en tu dispositivo

Para empezar a descargar y a comprar contenido en la aplicación Google Play Store, añade una cuenta de Google al dispositivo. Repite los pasos que se indican a continuación para añadir varias cuentas.

Añadir una o varias cuentas de Google

1. Si aún no lo has hecho, crea una cuenta de Google
  2. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  3. Toca Cuentas a continuación Añadir cuenta Añadir a continuaciónGoogle Búsqueda de Google.
  4. Sigue las instrucciones para añadir tu cuenta.
  5. Si es necesario, repite los pasos para añadir varias cuentas.

Consejo: Para evitar compras accidentales o no autorizadas, utiliza la protección por contraseña en tu dispositivo.

Usar y administrar tus cuentas

Cambiar de cuenta

Si tienes varias cuentas, puedes elegir la que quieres utilizar. Estas instrucciones se aplican a Google Play Store y a Play Música, Play Películas, Play Libros, Play Kiosco o Play Juegos.

1. Abre una aplicación de Google Play.
  2. Toca Menú Menú.
    • Si no aparece el icono de menú en la esquina superior izquierda, toca el botón para volver hasta que llegues a la pantalla de inicio de la aplicación.
  3. Busca el nombre y la dirección de correo electrónico de la cuenta que estés utilizando en la parte superior de la pantalla.
  4. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Toca la cuenta que quieras utilizar.
Proteger tu cuenta con opciones de recuperación

Para proteger tu cuenta de Google y las compras de Google Play, puedes añadir opciones de recuperación, como una dirección de correo electrónico o un número de teléfono alternativos. De este modo, podemos ponernos en contacto contigo si olvidas tu contraseña o necesitas ayuda para acceder a tu cuenta.

En el Centro de Ayuda de Cuentas de Google puedes encontrar los siguientes artículos con la información que necesitas:

Solucionar problemas de cuentas y de inicio de sesión

Si no puedes iniciar sesión o tienes otros problemas relacionados con las cuentas, puedes obtener ayuda al respecto