Añadir y utilizar cuentas en tu dispositivo

Para empezar a descargar y a comprar contenido en la aplicación Google Play Store, debes añadir una cuenta de Google a tu dispositivo. Si quieres añadir varias cuentas, repite los pasos que se indican a continuación.

Añadir una o varias cuentas de Google

1. Si aún no lo has hecho, crea una cuenta de Google.
  2. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  3. Toca Cuentas y luego Añadir cuenta y luego Google.
  4. Sigue las instrucciones para añadir tu cuenta.
  5. Si es necesario, repite los pasos para añadir varias cuentas.

Consejo: Para evitar compras accidentales o no autorizadas, utiliza la protección con contraseña en tu dispositivo.

Usar y gestionar tus cuentas

Cambiar de cuenta

Si tienes varias cuentas, puedes elegir la que quieras utilizar. Estas instrucciones funcionarán en las aplicaciones de Google Play.

Cambiar de cuenta en una aplicación de Google Play

1. Abre una aplicación de Google Play.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o tus iniciales.
  3. Toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona una cuenta.

Cambiar de cuenta en el sitio web de Google Play desde un dispositivo móvil

1. Abre un navegador web (como Chrome o Safari) y ve a play.google.com.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Junto a tu nombre y foto de perfil, toca Editar Editar.
  4. Selecciona otra cuenta. Si no aparece una de tus cuentas, toca Gestionar cuentas.

Cambiar de cuenta en el sitio web de Google Play desde un ordenador

1. Ve a play.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu foto de perfil.
  3. Selecciona otra cuenta. Si no aparece una de tus cuentas, haz clic en Añadir cuenta.
Proteger tu cuenta con opciones de recuperación

Para proteger tu cuenta de Google y las compras de Google Play, puedes añadir opciones de recuperación, como un número de teléfono o una dirección de correo electrónico secundaria. De este modo, podremos ponernos en contacto contigo si olvidas tu contraseña o necesitas ayuda para acceder a tu cuenta.

En el Centro de Ayuda de Cuenta de Google puedes encontrar los siguientes artículos con la información que necesitas:

Ver un vídeo

Mira este vídeo sobre cómo añadir y utilizar cuentas en un dispositivo
Google Play | Add and use accounts on a device

Para activar los subtítulos, selecciona Configuración Settings y luego Subtítulos y luego tu idioma.

Solucionar problemas de cuentas y de inicio de sesión

Si no puedes iniciar sesión o tienes otros problemas con las cuentas, te recomendamos obtener ayuda al respecto.