Konto auf Ihrem Gerät hinzufügen

Um Artikel aus der Google Play Store App herunterzuladen und zu kaufen, benötigen Sie ein Google-Konto auf Ihrem Gerät.

Ihr Konto kann Ihre Gmail-Adresse oder Ihr Nutzername bei einer von Google gehosteten Domain sein. Sie können mehrere Google-Konten auf Ihrem Gerät hinzufügen.

Google-Konto hinzufügen

1. Öffnen Sie das Hauptmenü Einstellungen Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie unter "Konten" auf Konto hinzufügen und dann auf "Google" Google.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto hinzuzufügen.

Tipp: Verwenden Sie den Passwortschutz auf Ihrem Gerät, um versehentliche oder nicht autorisierte Käufe zu verhindern.

Ähnliche Artikel: Hilfe bei der Anmeldung