Konten auf Ihrem Gerät hinzufügen und verwenden

Um Artikel in der Google Play Store App herunterzuladen und zu kaufen, benötigen Sie ein Google-Konto auf Ihrem Gerät. Wiederholen Sie die Schritte unten, um mehrere Konten auf Ihrem Gerät hinzuzufügen.

Ein oder mehrere Google-Konten hinzufügen

1. Erstellen Sie ein Google-Konto, sofern Sie noch keins haben.
  2. Öffnen Sie die App Einstellungen auf Ihrem Gerät.
  3. Tippen Sie unter "Konten" auf Konto hinzufügen und anschließend auf Google Google.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto hinzuzufügen.
  5. Wiederholen Sie die Schritte bei Bedarf, um mehrere Konten hinzuzufügen.

Tipp: Verwenden Sie den Passwortschutz auf Ihrem Gerät, um versehentliche oder nicht autorisierte Käufe zu verhindern.

Konten verwenden und verwalten

Zwischen Konten wechseln

So legen Sie fest, welches Konto in Google Play-Apps verwendet wird:

1. Öffnen Sie eine Google Play-App.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol .
  3. Sie sehen den Namen und die E-Mail-Adresse des verwendeten Kontos.
  4. Um ein anderes Konto auszuwählen, tippen Sie auf den Abwärtspfeil Selector.
  5. Tippen Sie auf das gewünschte Konto.
Konto mit Wiederherstellungsoptionen schützen

Schützen Sie Ihr Google-Konto und Ihre Google Play-Käufe, indem Sie Wiederherstellungsoptionen wie eine Sicherungs-E-Mail-Adresse oder Telefonnummer hinzufügen.

So können wir Sie kontaktieren, wenn Sie Ihr Passwort vergessen oder Hilfe mit Ihrem Konto benötigen. In der Google Konten-Hilfe finden Sie alle Informationen zum:

Probleme mit dem Konto und der Anmeldung beheben

Wenn Sie sich nicht anmelden können oder andere Probleme mit dem Konto haben, besuchen Sie diese Hilfeseite