Konto auf Ihrem Gerät hinzufügen

Um Artikel aus der Google Play Store App herunterzuladen und zu kaufen, benötigen Sie ein Google-Konto auf Ihrem Gerät.

Ihr Konto kann Ihre Gmail-Adresse oder Ihr Nutzername bei einer von Google gehosteten Domain sein. Sie können mehrere Google-Konten auf Ihrem Gerät hinzufügen.

So fügen Sie ein Google-Konto auf Ihrem Gerät hinzu:

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät das Hauptmenü Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter "Konten" auf + Konto hinzufügen.
  3. Wählen Sie Google Google.
  4. Wählen Sie Vorhandenes Konto, wenn Sie ein bereits bestehendes Konto verwenden möchten, oder Neu, wenn Sie ein neues Konto erstellen möchten.
  5. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto hinzuzufügen.

Nachdem Sie Ihr Konto hinzugefügt haben, fügen Sie Google Wallet zu Ihrem Konto hinzu, damit Sie Artikel bei Google Play kaufen können. Melden Sie sich hierfür unter wallet.google.com in Ihrem Konto an.

Tipp: Verwenden Sie den Passwortschutz in Ihrem Konto, um versehentliche oder nicht autorisierte Käufe zu verhindern.

Hilfe bei der Anmeldung