Remover apps transferidos

Os apps dos quais você fez o download no Google Play podem ser desinstalados do seu dispositivo. Se você comprou um app, poderá reinstalá-lo no futuro.

Dica: nem sempre é possível desinstalar os apps que vêm pré-instalados em seu dispositivo. Para saber mais informações, entre em contato com sua operadora de celular ou vá para Desabilitar e habilitar apps de sistema do Google Play.

Desinstalar apps usando o menu de configurações do dispositivo

Para desinstalar um app que você não quer mais:

1. Acesse o menu Configurações > Apps ou Gerenciamento de apps do seu dispositivo (varia conforme o dispositivo).
  2. Toque no app que você deseja desinstalar.
  3. Toque em Desinstalar.

Se o botão Desinstalar não é exibido, ou somente a opção "Desinstalar atualizações" é mostrada, o app selecionado não pode ser removido permanentemente do seu dispositivo.

Desinstalar usando o app Google Play Store

1. Abra o app Google Play Store Google Play Store.
  2. Toque no ícone de menu Google Play Store Menu Icon > Meus apps.
  3. Toque em qualquer app identificado como "Instalado" e selecione Desinstalar.