Eliminare o disattivare le app su Android

Puoi disinstallare le app installate sul tuo dispositivo se non le desideri più o hai bisogno di liberare spazio di archiviazione. Se rimuovi un'app a pagamento, puoi reinstallarla in un secondo momento senza dover effettuare nuovamente l'acquisto.

Puoi disattivare le app di sistema che hai trovato installate per impostazione predefinita sul dispositivo quando lo hai acquistato.

Se utilizzi app istantanee, puoi cancellare i dati relativi a un'app istantanea o disattivare del tutto le app istantanee. Gestisci le app istantanee sul dispositivo

Eliminare le app Android che hai installato

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App o Gestione applicazioni.
  3. Tocca l'app che desideri disinstallare. Potrebbe essere necessario scorrere per trovare l'app.
  4. Tocca Disinstalla.

Disattivare le app di sistema preinstallate

Alcune app preinstallate sul tuo dispositivo Android non possono essere eliminate, ma puoi disattivarle in modo da nasconderle dall'elenco di app sul tuo dispositivo.

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App o Gestione applicazioni.
  3. Tocca l'app che desideri disinstallare. Potrebbe essere necessario scorrere per trovare l'app.
  4. Tocca Disattiva.

Reinstallare app eliminate

Se disinstalli o disattivi un'app, puoi aggiungerla nuovamente sul dispositivo. Se hai acquistato un'app, puoi reinstallarla senza acquistarla di nuovo. Scopri come reinstallare e riattivare app.

Dan is a Google Play expert and author of this help page. Leave him feedback below about the page.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Sei un nuovo utente di Google Play Movies & TV? Leggi le informazioni di base

Scopri come guardare i tuoi contenuti preferiti, ovunque tu sia.