Se di recente sei stato disconnesso dal tuo account, riaccedi usando nome utente e password soliti all'indirizzo https://accounts.google.com. Se non ricordi la password o non riesci ad accedere per altri motivi, visita questa pagina per recuperare la password del tuo account. I nostri agenti dell'assistenza non possono aiutarti per problemi relativi alla password, pertanto ti invitiamo a risolvere il problema online.

Disinstallare, disattivare ed eliminare app

Se non le desideri più o hai bisogno di liberare spazio di archiviazione, puoi rimuovere le app installate sul dispositivo. Se disinstalli un'app a pagamento, puoi reinstallarla in un secondo momento senza dover effettuare nuovamente l'acquisto. Puoi anche cancellare i dati relativi a un'app istantanea o disattivare del tutto le app istantanee. Gestisci le app istantanee sul dispositivo

Disinstallare o disattivare app

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App o Gestione applicazioni.
  3. Tocca l'app che desideri disinstallare. Potrebbe essere necessario scorrere per trovare l'app.
  4. Tocca Disinstalla o Disattiva.

Confronto tra disinstallazione e disattivazione

Esistono due modi per rimuovere le app, a seconda che le abbia scaricate tu o che siano preinstallate.

• Disinstallazione di app scaricate
    Se hai scaricato un'app da Google Play, puoi rimuoverla completamente dal dispositivo.
  • Disattivazione di app preinstallate
    Alcune app sono preinstallate sul dispositivo. Queste app possono essere disattivate ma non rimosse completamente. Dopo che è stata disattivata, l'app viene nascosta sul dispositivo.

Nota. Se disattivi un'app preinstallata, i dati associati a tale app potrebbero venire eliminati e altre app potrebbero non funzionare correttamente.

Reinstallare app

Se disinstalli o disattivi un'app, puoi aggiungerla nuovamente sul dispositivo. Se hai acquistato un'app, puoi reinstallarla senza acquistarla di nuovo. Scopri come reinstallare e riattivare app.