Modificare le impostazioni email di Google Play

Per aggiornarti su Google Play, potremmo inviarti alcuni annunci di servizio e alcune email transazionali obbligatorie, ad esempio ricevute e aggiornamenti sugli ordini. Puoi anche decidere di ricevere altri tipi di email e offerte promozionali da Google Play Libri o da altri nostri partner per i contenuti.

Modificare le impostazioni email su Google Play

1. Apri l'app Google Play Google Play.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni  E poi Generali E poi Impostazioni account e dispositivo E poi Impostazioni email.