Comunicazioni sul prodotto e impostazioni correlate

Per tenerti aggiornato su Google Play, potremmo inviarti annunci di servizio e informazioni obbligatorie sulle transazioni. Potremmo anche offrirti la possibilità di attivare la ricezione di informazioni aggiuntive e offerte promozionali legate più in generale alle offerte di musica e intrattenimento digitale di Google oppure di offerte e informazioni fornite dai nostri partner promozionali o per i contenuti; in ogni caso, riceverai tali informazioni solo se ne attivi la ricezione. Viceversa, potresti essere tu a inviarci informazioni quando ci contatti con una richiesta di assistenza: potremmo conservare tali email o la cronologia delle comunicazioni allo scopo di fornirti un'assistenza continuativa o per scopi di formazione interna e di miglioramento del prodotto.

Per controllare o modificare le impostazioni email relative a notizie e offerte di prodotti di intrattenimento digitale da parte di Google, procedi nel seguente modo:

1. Visita Google Play sul Web.
  2. Fai clic su Impostazioni Settings quindi Impostazioni nel menu a discesa.
  3. Utilizza le caselle di controllo della sezione "Preferenze email" per modificare le impostazioni.