Modifier vos paramètres de messagerie Google Play

Pour rester informé de l'actualité de Google Play, vous pouvez recevoir des annonces sur le service et les e-mails transactionnels obligatoires, tels que les reçus et les mises à jour de commandes. Vous pouvez également choisir de recevoir d'autres types d'e-mails et d'offres promotionnelles de la part de Google Play Livres ou d'autres partenaires de notre réseau de contenu.

Modifier vos paramètres de messagerie sur Google Play

1. Ouvrez l'application Google Play Google Play.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre photo de profil.
  3. Appuyez sur Paramètres  puis Général puis Paramètres du compte et des appareils puis Paramètres de messagerie.