Communications sur les produits et paramètres associés

L'envoi de notifications et d'informations transactionnelles obligatoires fait partie des moyens mis en œuvre par Google pour vous tenir informé de l'actualité de Google Play. Nous vous offrons aussi la possibilité de recevoir des offres promotionnelles et des informations supplémentaires concernant la musique numérique et les autres offres de divertissement proposées par Google et ses partenaires. Vous pouvez également nous envoyer des informations étayant une demande d'assistance et nous pouvons être amenés à conserver ces e-mails ou un historique des communications pour vous offrir une assistance continue, ou à des fins de formation interne et d'amélioration de nos produits.

Pour consulter ou modifier vos paramètres de communication par e-mail relatifs aux actualités et aux offres concernant les produits de divertissement numérique de Google, procédez comme suit :

1. Accédez à Google Play sur le Web.
  2. Cliquez sur Paramètres Settings puis Paramètres dans le menu déroulant.
  3. Modifiez vos paramètres à l'aide des cases à cocher sous "Préférences relatives aux e-mails".