Cambia tu configuración de correo electrónico en Google Play

Para mantenerte informado acerca de Google Play, es posible que recibas algunos anuncios del servicio y correos electrónicos transaccionales obligatorios (como recibos y actualizaciones de pedidos). También puedes optar por recibir otros tipos de correos electrónicos y ofertas promocionales de Google Play Libros o de otros socios de contenido.

Cómo cambiar la configuración de correo electrónico en Google Play

1. Ve a play.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el ícono de tu perfil.
  3. Haz clic en Settings and devices.
  4. En "Preferencias de correo electrónico", elige la configuración de correo electrónico.
Además, ten en cuenta que cuando te comuniques con Google Play para obtener asistencia, es posible que conservemos los correos electrónicos o el historial de comunicación con el fin de mejorar el servicio de asistencia, los productos y las opciones de capacitación.