Cambiar la configuración de correo electrónico de Google Play

Es posible que recibas avisos de servicio y correos electrónicos transaccionales; por ejemplo, correos que incluyan recibos o cambios en tus pedidos. Estos correos son obligatorios. Además, puedes optar por recibir otros tipos de correos electrónicos y ofertas promocionales de Google Play Libros u otros partners de contenido.

Cambiar la configuración de correo electrónico de Google Play

1. Ve a play.google.com.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono de tu perfil.
  3. Haz clic en Ajustes y dispositivos.
  4. En "Preferencias de correo electrónico", elige tu configuración de correo.
Ten en cuenta que cuando te pones en contacto con Google Play para solicitar asistencia, podemos conservar los correos electrónicos o el historial de comunicaciones para ayudarte y mejorar nuestros productos y nuestra formación.