Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Produktkommunikation und die zugehörigen Einstellungen

Damit Sie über Google Play auf dem Laufenden bleiben, senden wir Ihnen möglicherweise Dienstankündigungen und verbindliche Transaktionsinformationen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, ganz allgemein zusätzliche Informationen und Angebote im Zusammenhang mit den digitalen Musik- und Unterhaltungsangeboten von Google zu erhalten. Außerdem können Sie sich speziell über Angebote und Informationen zu unseren Inhalten oder denen von Werbepartnern informieren lassen. Sie erhalten solche Informationen in jedem Fall nur dann, wenn Sie dem zustimmen. Wenn Sie sich mit einer Frage an den Kundenservice wenden und Informationen an uns übermitteln, speichern wir unter Umständen die betreffenden E-Mails oder den Kommunikationsverlauf, um Ihnen laufend Unterstützung zu bieten oder interne Schulungen und Produktverbesserungen durchführen zu können.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Einstellungen für Neuigkeiten und Angebote zu digitalen Unterhaltungsprodukten von Google überprüfen oder ändern möchten, gehen Sie so vor:

1. Rufen Sie die Google Play-Website auf.
  2. Klicken Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Passen Sie Ihre Einstellungen mit den Kästchen unter "E-Mail-Einstellungen" an.