Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Einstellungen für E-Mails von Google Play ändern

Damit Sie über Google Play auf dem Laufenden bleiben, erhalten Sie unter Umständen einige Servicemitteilungen und verbindliche Transaktions-E-Mails wie Rechnungsbelege oder Benachrichtigungen zu Ihrer Bestellung. Sie können sich auch für andere Arten von E-Mails und Werbeangebote von Google Play Bücher, Google Play Musik, Google Play Filme & Serien und unseren anderen Inhaltspartnern anmelden.

E-Mail-Einstellungen bei Google Play ändern

1. Rufen Sie die Google Play-Website auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf die Einstellungen Einstellungen.
  3. Passen Sie Ihre Einstellungen mit den Kästchen unter „E-Mail-Einstellungen“ an.
Beachten Sie außerdem Folgendes: Wenn Sie sich an den Kundenservice von Google Play wenden, speichern wir die jeweiligen E-Mails oder den Kommunikationsverlauf zur Verbesserung unseres Supports und unserer Produkte sowie zu Schulungszwecken.