Oculte dispositivos e adicione pseudónimos a dispositivos

Pode escolher os dispositivos que são apresentados nos menus das apps no Website do Google Play. Ao ocultar um dispositivo, deixa de poder instalar aplicações nesse dispositivo a partir do seu navegador de Internet. Ao adicionar um pseudónimo ao dispositivo, pode facilitar a identificação do mesmo ao instalar apps.

Remova dispositivos no Google Play

O Google Play mantém um registo dos seus dispositivos utilizados anteriormente. Não pode remover um dispositivo do histórico do Google Play, mas pode remover a sua conta de um dispositivo. Se remover a sua conta de um dispositivo antigo, o novo proprietário não poderá ver o seu histórico ou atividade do Google Play.

Oculte dispositivos no Google Play

Se já não tiver ou não utilizar um dispositivo, pode ocultá-lo para que não seja apresentado quando transfere algo do seu computador ou do seu navegador para dispositivos móveis:

1. Num navegador de Internet, aceda a Definições do Google Play.
  2. Em "Visibilidade", junto a cada dispositivo que pretende ver no Google Play, selecione Mostrar em menus.

Adicione um pseudónimo a um dispositivo

Também pode adicionar pseudónimos a dispositivos para os tornar mais fáceis de identificar, o que pode ser útil se tiver vários dispositivos associados à sua conta.

Para adicionar um pseudónimo a um dispositivo:

1. Num navegador de Internet, aceda a Definições do Google Play.
  2. Junto ao dispositivo ao qual pretende atribuir um pseudónimo, selecione Editar.
  3. Dê um nome ao seu dispositivo no campo de texto que aparece em "Pseudónimo".
  4. Selecione Atualizar.