Oculte dispositivos e adicione pseudónimos a dispositivos

Pode escolher os dispositivos que são apresentados nos menus das aplicações no Website do Google Play. Ao ocultar um dispositivo, deixa de poder instalar aplicações nesse dispositivo a partir do seu navegador de Internet. Ao adicionar um pseudónimo ao dispositivo, pode facilitar a identificação do mesmo ao instalar aplicações.

Nota: não é possível remover um dispositivo do seu histórico de dispositivos do Google Play.

Oculte dispositivos no Google Play

Se já não tiver ou não utilizar um dispositivo, pode ocultá-lo para que não seja apresentado quando transfere algo do seu computador ou do seu navegador para dispositivos móveis:

1. Num navegador de Internet, aceda a Definições do Google Play.
  2. Em "Visibilidade", junto a cada dispositivo que pretende ver no Google Play, selecione Mostrar em menus.

Adicione um pseudónimo a um dispositivo

Também pode adicionar pseudónimos a dispositivos para os tornar mais fáceis de identificar, o que pode ser útil se tiver vários dispositivos associados à sua conta.

Para adicionar um pseudónimo a um dispositivo:

1. Num navegador de Internet, aceda a Definições do Google Play.
  2. Localize o dispositivo ao qual pretende adicionar um pseudónimo e selecione Editar.
  3. Dê um nome ao seu dispositivo no campo de texto que aparece em "Pseudónimo".
  4. Selecione Atualizar para guardar o pseudónimo do seu dispositivo.