Masquer des appareils et ajouter des noms d'appareils

Vous pouvez choisir quels appareils afficher dans les menus d'applications sur le site Web de Google Play. Si vous masquez un appareil, vous ne pourrez pas installer d'applications sur celui-ci via votre navigateur Web. Si vous donnez un nom à l'appareil, cela vous permet de l'identifier plus facilement lorsque vous installez des applications.

Remarque : Il est impossible de supprimer un appareil de votre historique Google Play.

Masquer des appareils sur Google Play

Si vous n'êtes plus en possession d'un appareil ou si vous ne l'utilisez plus, vous pouvez le masquer pour qu'il ne s'affiche pas lorsque vous téléchargez un contenu depuis votre ordinateur ou via le navigateur d'un mobile.

1. Dans un navigateur Web, accédez aux paramètres de Google Play.
  2. Sous "Visibilité" à côté de chaque appareil que vous voulez afficher dans Google Play, sélectionnez Afficher dans les menus.

Donner un nom à un appareil

Vous pouvez donner des noms à vos appareils pour les identifier plus facilement. Cela peut notamment être utile lorsque plusieurs appareils sont associés à votre compte.

Pour donner un nom à un appareil, procédez comme suit :

1. Dans un navigateur Web, accédez aux paramètres de Google Play.
  2. Recherchez l'appareil auquel vous souhaitez donner un nom, puis sélectionnez Modifier.
  3. Donnez un nom à l'appareil dans la zone de texte qui s'affiche sous "Nom".
  4. Sélectionnez Mettre à jour pour enregistrer le nom.