Como medida de salud preventiva para nuestros especialistas de asistencia, a raíz de la COVID-19, estamos trabajando con un equipo limitado. Agradecemos tu paciencia, ya que comunicarse con nosotros puede tomar más de lo habitual. Para obtener asistencia adicional, consulta el Centro de ayuda

Agrega sobrenombres a los dispositivos y ocúltalos

En el sitio web de Google Play, puedes elegir los dispositivos que quieres que aparezcan en los menús de las apps. Al esconder un dispositivo, no podrás instalar aplicaciones en ese dispositivo desde el navegador web. Si agregas un sobrenombre al dispositivo, podrás identificarlo con más facilidad cuando instales apps.

Cómo quitar dispositivos de Google Play

Google Play realiza un seguimiento de los dispositivos que usaste anteriormente. No puedes borrar dispositivos del historial de Google Play, pero puedes quitar tu cuenta de un dispositivo. Si quitas la cuenta de un dispositivo que usaste en el pasado, el nuevo propietario no podrá ver tu historial ni la actividad en Google Play.

Cómo ocultar dispositivos en Google Play

Si ya no posees ni usas un dispositivo, puedes ocultarlo para que no aparezca cuando descargues contenido de un navegador para dispositivos móviles o computadoras.

1. En un navegador web, ve a la configuración de Google Play.
  2. En "Visibilidad", junto a cada dispositivo que quieras ver en Google Play, selecciona Mostrar en menús.

Cómo agregar un sobrenombre al dispositivo

Puedes agregar sobrenombres a los dispositivos para identificarlo con más facilidad, lo cual puede ser útil cuando tienes varios dispositivos asociados a tu cuenta.

Para agregar un sobrenombre a un dispositivo, sigue estos pasos:

1. En un navegador web, ve a la configuración de Google Play.
  2. Junto al dispositivo al que quieras asignarle un sobrenombre, selecciona Editar.
  3. En "Sobrenombre", ponle un nombre al dispositivo en el campo de texto que aparece.
  4. Selecciona Actualizar.