Ocultar dispositivos y agregar sobrenombres a dispositivos

En el sitio web de Google Play, puedes elegir los dispositivos que quieres que aparezcan en los menús de las aplicaciones. Al esconder un dispositivo, no podrás instalar aplicaciones en ese dispositivo desde el navegador web. Al agregar un sobrenombre al dispositivo, facilitas su identificación cuando instalas aplicaciones.

Nota: No es posible eliminar un dispositivo del historial de dispositivos de Google Play.

Ocultar dispositivos en Google Play

Si ya no posees o no usas un dispositivo, puedes ocultarlo para que no aparezca cuando descargues contenido del equipo o navegador móvil.

1. En un navegador web, ve a la configuración de Google Play.
  2. En "Visibilidad", usa las casillas de verificación de "Visibilidad" para seleccionar los dispositivos que aparecen en los menús.

Agregar un sobrenombre a un dispositivo

Puedes agregar sobrenombres a los dispositivos para facilitar su identificación, lo cual puede ser útil cuando tienes varios dispositivos asociados con la cuenta.

Para agregar un sobrenombre a dispositivo:

1. En un navegador web, ve a la configuración de Google Play.
  2. Busca el dispositivo al que deseas agregar un sobrenombre y haz clic en Editar.
  3. En "Sobrenombre", ponle un nombre al dispositivo en el campo de texto que aparece.
  4. Selecciona Actualizar para guardar el sobrenombre del dispositivo.