Ocultar dispositivos y añadirles apodos

Puedes elegir los dispositivos que quieres que aparezcan en los menús de las aplicaciones en el sitio web de Google Play. Si ocultas un dispositivo, no podrás instalar aplicaciones en él desde el navegador web. Si añades apodos a los dispositivos, podrás identificarlos con más facilidad al instalar aplicaciones.

Quitar dispositivos de Google Play

Google Play registralos dispositivos que has utilizado anteriormente. No puedes quitar un dispositivo del historial de Google Play, pero puedes desvincular tu cuenta de un dispositivo. Si quitas tu cuenta de un dispositivo antiguo, el nuevo propietario no podrá ver tu historial ni tu actividad de Google Play.

Ocultar dispositivos en Google Play

Si ya no tienes un dispositivo o has dejado de utilizarlo, puedes ocultarlo para que no se muestre cuando descargues contenido desde tu ordenador o a través del navegador de tu dispositivo móvil:

1. Abre un navegador web y accede a la página de configuración de Google Play.
  2. En "Visibilidad", junto a cada dispositivo que quieras ver en Google Play, selecciona Mostrar en menús.

Añadir un apodo a un dispositivo

Puedes añadir apodos a tus dispositivos para que te resulte más fácil identificarlos, algo que puede resultarte muy útil si tienes varios dispositivos asociados a tu cuenta.

Para añadir un apodo a un dispositivo sigue estos pasos:

1. Abre un navegador web y accede a la página de configuración de Google Play.
  2. Junto al dispositivo al que quieras poner el apodo, selecciona Editar.
  3. Escribe el apodo del dispositivo en el campo de texto que aparece debajo del encabezado "Apodo".
  4. Selecciona Actualizar.