Alterar as configurações de áudio de um vídeo

Os filmes e programas de TV têm diferentes opções de idioma disponíveis para o áudio e as legendas.

Encontrar detalhes de idioma e legenda

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google TV .
  2. Toque no filme ou no programa de TV.
  3. Role a tela até "Mais informações".
  4. Encontre as opções de idioma e legenda em "Áudio" e "Legendas".
Dica: defina suas configurações de idioma antes de fazer o download do vídeo. Não será possível mudar o idioma do áudio depois disso. Em alguns países e regiões, talvez o áudio não seja definido pela configuração de idioma desejado.

Mudar as configurações de idioma do áudio e da legenda

Quando um vídeo tem vários idiomas, é possível escolher o áudio e as legendas que você preferir. Você também pode definir configurações de idioma padrão para cada vídeo que alugar ou comprar.

Enquanto o vídeo é transmitido

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Play Filmes e TV Play Filmes.
  2. Na parte inferior do player, toque no botão CCe para selecionar um idioma.

Corrigir problemas com legendas

Se as legendas não aparecerem depois que você as ativar, entre em contato com o suporte do Google TV.